В каких зонах Вы не стали бы регистрировать свой домен?

1 23
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ctulhu:
У меня сейчас другая проблема. Хочу домен в зоне .com . А он занят только в этой зоне... В .ru не катит, но выбора не остается.

а с чем связано Ваше желание иметь домен именно в COM?

С уважением, Logistic
antono
На сайте с 12.07.2004
302

С доменами com, net все гораздо проще. В смысле регистрации и переноса от одного регистратора к другому. В RU нужно или ехать с паспортом лично к предыдущему регистратору или высылать нотариально заверенную доверенность. У нас в городу она стоит 500 руб, то есть столько же сколько и сам домен. Вот у меня подарочный домен у хостера завис, не знаю что с ним и делать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Logistic:
а с чем связано Ваше желание иметь домен именно в COM?

В том, что, возможно, мой сайт будет интересен англоязычной публике. Возможно я его сделал бы на английском. Теперь же точно все будет на русском. Другой вариант - подбирать другое название домена. Но оно уже прижилось. 6-ти символьный домен. Да и звучит он лучше, чем в .ru. А потом, элементарно, .ru в данном случае не престижен.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ctulhu, я Вас понял. Скажите - а кто отвечает перед владельцем домена за поддержку и сохранность прав на сам домен? Тот же RU-CENTR (как за домены RU), или иностранная компания?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий