стреляет в ухе

kebiuofor
На сайте с 20.05.2009
3
2712

вчера купались в речке. все было отлично: пиво, шашлыки, голые тела.

но сегодня стало стрелять в ухе (в правом). родные дали мазь в такой маленькой круглой красной баночке с желтой звездочкой, а запах - просто очуметь. намазал я ухо, вроде прошло, сейчас стало стрелять в левом. это как-то связано?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
kebiuofor:
сейчас стало стрелять в левом. это как-то связано?

ну у Вас же два уха то

kebiuofor
На сайте с 20.05.2009
3

да, 2 уха. поясните пожалуйста связь, а то не понятно. стреляет в другом, это очень неприятно, т.к. отвлекает от моей деятельности, в которой мне приходится часто общатся с клиентами. а клиенты порой такие капризные и нездержаные как какие-то животные, очень неприятно слышать, когда говорят, что я не правильно что-то делаю. вы согласны?

[Удален]
kebiuofor:
от моей деятельности, в которой мне приходится часто общатся с клиентами

А какие в школе клиенты? 😕

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

нефиг стрелять в чужом ухе)))

по сабжу у вас это от воды которая находиться в ухе..

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
А какие в школе клиенты?

Одноклассники без принтера на реферат :)

kebiuofor
На сайте с 20.05.2009
3

психо, извините, это топик про боли в ухе. если вы хотите поговорить о клиентах, то откройте новый и спросите там. все что вы написали - это флуд.

а вообще, некорректно спрашивать о клиентах и о деньгах. если я написал, значит есть клиенты и есть работа. я работаю и зарабатываю деньги

[Удален]

ТС, скажите мне, это Вы диверсию в поиске устраиваете (я о поисковых запросах, кои я повторять здесь не буду)? А зачем? Это как-то связано с Вашими клиентами? Вы уверены, что нашли тот форум, который был Вам нужен?

kebiuofor
На сайте с 20.05.2009
3

PrintIP

спасибо за совет. я попрыгаю, возможно это поможет мне избавиться от мучений

[Удален]
kebiuofor:
а вообще, некорректно спрашивать о клиентах и о деньгах. если я написал, значит есть клиенты и есть работа. я работаю и зарабатываю деньги

Детский труд запрещён законодательством РФ.

Скажите, а атрофия мозга может быть связана с болями в ухе (это уже вопрос не к ТС, а к остальным участникам дискуссии)?

Psycho добавил 20.08.2009 в 03:15

kebiuofor:

Гильотина избавляет на 100 %. А ещё совет для таких как Вы: стреляет в ухе - стрельните в него сами. Пройдёт.

З.Ы. Хотя... Возможно, у меня паранойя (я не исключаю), но у меня почему-то складывается впечатление, что за ТС скрывается не один а два прыщавых школьника, один из которых пришёл к другому на ночь и вот они "развлекаются". "Гы-гы, а давай ещё чего-нибудь этим ботаникам напишем, гы-гы..."

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
kebiuofor:
PrintIP

Может поможет.. а может и нет :) Смотря как усиленно вы будете прыгать и об что ударяться))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий