- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте по агрегаторам.
Нужно:
1. Еженедельные выплаты
2. Указание цены формальным образом (т.е. цена смс 5 рублей*, и сноска на пользовательское соглашение)
3. Высокие тарифы.
СМСДоступ не предлагать .
Вот есть ссылочка где есть небольшой обзор этих агрегаторов может тебе поможет
http://allpublication.ru/sms/
Посоветуйте по агрегаторам.
Наверное вы хотели сказать по биллингам? Все биллинги подключены через агрегатора смс-платежей, имеющего все необходимые документы и согласования и арендующего номера непосредственно у оператора. Большинство из них не работает с маленькими объемами трафика, у других напротив успешно работает розница и подключиться может любой вебмастер, имеющий свой сайт и услуги, предоставляемые за смс.
Из агрегаторов(а именно они, в отличии от субдилеров могут предложить лучшие условия и надежность) такая розница есть в А1 и ИнкорМедиа. Еще была у Айфри, но сейчас они малоактивны в этом направлении.
Я один из первых партнеров компании А1 Агрегатор, поэтому могу рассказать немного про нее.
Нужно:
1. Еженедельные выплаты
Да, по средам.
2. Указание цены формальным образом (т.е. цена смс 5 рублей*, и сноска на пользовательское соглашение)
Такой вариант указания стоимости возможен, более подробно можно прочитать в FAQ:
http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/22#q158
3. Высокие тарифы.
Да есть, 6 августа А1А запустили новую группу тарифов "Открытый" "Открытый плюс" и "Открытый VIP". Это лучшее(!) предложение на рынке. По некоторым операторам отчисления повышены на 20-30%.
smsonline.ru
... Я один из первых партнеров компании А1 Агрегатор ...
А1 требует скан паспорта, и говорят, что они уж очень помешаны на легальности ...
А1 требует скан паспорта, и говорят, что они уж очень помешаны на легальности ...
Скан да, это защита от фродеров и других мошенников. Условия, при которых партнерам трудно и невыгодно заниматься фродом и обманом тоже небесполезны, т.к. это позволяет значительно сократить потери компании и сделать лучшие условия для вебмастеров, работающих по правилам.
Если ваш сервис предполагает недобросовестные действия, то да, смысла со всем этим заморачиваться и пытаться обойти все фильтры нет.
С другой стороны, если вы не используете в работе запрещенных ниш, мошенничество и не занимаетесь фродом, то можно просто почитать правила работы:
http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/22
И п.7 и п.13 оферты(про обязанности партнера и ответственность):
http://www.a1agregator.ru/main/agreement.
Никакой жести там нет, а все правила стандартны и похожи на условия работы в любых других крупных биллингах.
krabik, на сколько я помню, недели две назад вы хотели перейти на пейстрим. Условия не устроили? Раз эта тема об агрегаторах, может расскажете и про них?
smsonline.ru
Вот спамите везде ссылку, лучше бы указали преимущества.
krabik, на сколько я помню, недели две назад вы хотели перейти на пейстрим. Условия не устроили? Раз эта тема об агрегаторах, может расскажете и про них?
Нет, не хотел. Это шутка была. Зачем мне работать с другими компаниями, кроме А1 Агрегатор? Разве у кого-то на рынке, о ком я не знаю, есть лучшие условия?
Про пейстрим что-то рассказать? Ну не знаю даже. Хотите расскажу байку про то, как я с ними когда-то познакомился? :)