- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
free wit, сходите к окулисту, пусть проверят глазное дно и внутриглазное давление. Есть десятки заболеваний с такими симптомами, как у Вас. Если все будет нормально, тогда можно делать зарядку, соблюдать режим и заниматься чем захотите...
да все равно кранты зрению....
перерывы и нахождение лесу по выходным немного оттянут кончину ^_^
Не правда. У меня 3 года назад было такое. Была такая боль в глазах, что хотелось глаза выдрать из глазницы. Потом подруга (делает сайты в Лондоне) рассказала что у них в фирме нельзя сидеть за компом более 4 часов в день. (это техника безопасности)
1. Снизьте яркость монитора до 40%
2. Вам неделю вообще нельзя подходить к компу, читать, смотреть и т.д. Иначе можете ослепнуть.
У меня знакомая бухгалтер перенапрягла глаза и у нее лопнули сосуды в глазах, иза этого зрение безбожно упало, один глаз вообще не видит у нее.
3. Режим. Работа 8 часов. После работы - занятия спортом. (Мне такой режим помог восстановить нормальное зрение, спортом занимаюсь уже 3 год.) Во общем занимайтесь чем угодно, но не сидите у компа.
___
Будете пялиться в комп не нормировано-ослепнете. У меня тоже такое было пахала по 16 часов за компом.
Это приступы задротизма, пора хотя когда-нибудь отлучаться от сияющего монитора, эх... :)
ясненько.. спасибо..теперь буду куда бережнее относиться к глазам))
Надеюсь пройдет )
прокапать три дня капли типа искусственных слёз, но не более. так как если их постоянно капать атрофируются слезные железы. раз в час уделять 10 минут отдыху. 5 из них просто лежите, другие 5 стоите у окна, держите палец на расстоянии 20 сантиметров от глаз и при этом постоянно меняете фокусировку: то на палец то на дальний пейзаж за окном - это для тренировки глазной мышцы. очки зло. с помощью регулярных таких упражнений мой хороший знакомый за пол года избавился от очков.
было тоже самое, почти в точности как описал ТС..
все, что делал, так это пил ЧерникуФорте в течении месяца... через 3-4 дня после начала приема, увидите результат.
Меня вот перевод монитора в черно-белый режим заинтересовал. Действительно ли это позволит не так сильно напрягать зрение?
я вообще не нашел, как мой монитор на черно-белый режим перевести ((
говорили, что специально для этого нужно прогу скачивать какую-то...