что со зрением? )_о ....

1 23
Z
На сайте с 22.02.2009
25

free wit, сходите к окулисту, пусть проверят глазное дно и внутриглазное давление. Есть десятки заболеваний с такими симптомами, как у Вас. Если все будет нормально, тогда можно делать зарядку, соблюдать режим и заниматься чем захотите...

Микропортфолио - http://www.free-lance.ru/users/zavs (http://www.free-lance.ru/users/zavs) , контакт zavs4@mail.ru
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Алексей Краснов:
да все равно кранты зрению....

перерывы и нахождение лесу по выходным немного оттянут кончину ^_^

Не правда. У меня 3 года назад было такое. Была такая боль в глазах, что хотелось глаза выдрать из глазницы. Потом подруга (делает сайты в Лондоне) рассказала что у них в фирме нельзя сидеть за компом более 4 часов в день. (это техника безопасности)

1. Снизьте яркость монитора до 40%

2. Вам неделю вообще нельзя подходить к компу, читать, смотреть и т.д. Иначе можете ослепнуть.

У меня знакомая бухгалтер перенапрягла глаза и у нее лопнули сосуды в глазах, иза этого зрение безбожно упало, один глаз вообще не видит у нее.

3. Режим. Работа 8 часов. После работы - занятия спортом. (Мне такой режим помог восстановить нормальное зрение, спортом занимаюсь уже 3 год.) Во общем занимайтесь чем угодно, но не сидите у компа.

___

Будете пялиться в комп не нормировано-ослепнете. У меня тоже такое было пахала по 16 часов за компом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Это приступы задротизма, пора хотя когда-нибудь отлучаться от сияющего монитора, эх... :)

FW
На сайте с 12.02.2009
38

ясненько.. спасибо..теперь буду куда бережнее относиться к глазам))

Надеюсь пройдет )

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

прокапать три дня капли типа искусственных слёз, но не более. так как если их постоянно капать атрофируются слезные железы. раз в час уделять 10 минут отдыху. 5 из них просто лежите, другие 5 стоите у окна, держите палец на расстоянии 20 сантиметров от глаз и при этом постоянно меняете фокусировку: то на палец то на дальний пейзаж за окном - это для тренировки глазной мышцы. очки зло. с помощью регулярных таких упражнений мой хороший знакомый за пол года избавился от очков.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
M6
На сайте с 23.06.2009
7

было тоже самое, почти в точности как описал ТС..

все, что делал, так это пил ЧерникуФорте в течении месяца... через 3-4 дня после начала приема, увидите результат.

G
На сайте с 01.04.2008
109

Меня вот перевод монитора в черно-белый режим заинтересовал. Действительно ли это позволит не так сильно напрягать зрение?

FW
На сайте с 12.02.2009
38

я вообще не нашел, как мой монитор на черно-белый режим перевести ((

говорили, что специально для этого нужно прогу скачивать какую-то...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий