- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас от компа редко отхожу.. все время что-то делаю...
У меня теперь что-то такое со зрением стало...на мониторе, вместо белого фона, вижу пиксели белого цвета, и черную сеточку.... так неудобно стало на монитор смотреть.. ((
так еще и в реальности.. смотрю куда-то. .на небо )) и вижу его, как в пикселях.. в сеточку.... мерцания постоянные.....
Делайте каждый час перерыв минут 15.
у меня наверное глаза адаптировались к новой обстановке... что за компом не устают.. зато такой эффект (
Да.. надо делать перерывы....будильник наверн надо будет поставить.
ты попал в матрицу, счас тебя будут бить пикселы
Я сейчас от компа редко отхожу.. все время что-то делаю...
У меня теперь что-то такое со зрением стало...на мониторе, вместо белого фона, вижу пиксели белого цвета, и черную сеточку.... так неудобно стало на монитор смотреть.. ((
так еще и в реальности.. смотрю куда-то. .на небо )) и вижу его, как в пикселях.. в сеточку.... мерцания постоянные.....
Это очень похоже на повышенное давление в глазном дне. У меня такое бывает, когда кровяное давление резко подскакивает. Я бы к окулисту сходил.
Надо к окулисту, может сетчатку надо укрепить - витамины попить
ТС, как ни банально бы это звучало, я предложу вариант с прогулками. У меня гуляет зрение от -1 до -2 (именно в минус), отчего испытываю постоянно те же симптомы. Иногда еще хуже бывает, на улице больно смотреть на здания. Я частенько ношу темные очки, причем и дома тоже.
Но прогулки, особенно по парку, где есть зелень, помогают.
пс: призадумался, может монитор в черно-белый режим перевести?
Была у меня такая штука, не обратил внимания сначала. Ночью потом как-то проснулся от дикой боли - такое ощущение было, что глаза сейчас лопнут. Утром к врачу, диагноз - переутомление глазного нерва. Ощущение не из приятных - советую отдыхать. Мне тогда еще выписали Луцетам, он же Перацетам. Можешь попить, отпускает постепенно, но не сразу. Только на ночь не пей эту штуку)))
Это фасеточные глаза. Как у мух. Излучение от монитора превращает вас в мутанта. Скоро вы станете супергероем, и сможете спасать людей по ночам. Только благодарности не ждите — вы же мутант: вас будут ненавидеть, бояться, и за вами будут охотиться.
Если хотите предотвратить мутацию, сотрите мушиные какашки с экрана, чтобы мушиное ДНК не контактировало с излучением. Если хотите лучшего эффекта — повесте на экран волосы Дженифер Энистон.
По сабжу согласен с Ортега. Действительно похожий симптом описан в офтальмологии (вот только про пикселы слышу впервые — пора менять название симптома).
Согласен, пикселы как-то не привычно для симптомов.
может монитор в черно-белый режим перевести?
а в черно-белом режиме меньше на глаза давит??