конкуренты, которые тырят контент

12
[Удален]
1053

Здравствуйте!

Есть сайт рыболовной тематики. Сайту почти как год. после этого апа резко упали позиции, а следовательно и посещаемость. Все статьи на сайте уникальны, полностью для людей...даже с 2-мя авторами книг договорился об использовании их статей. Все было хорошо, на сайт заходили люди НО. В последние несколько месяцев начали тырить конент , причем НАГЛО и все сразу.

Черт с ним, что нет обратной ссылки беда эта не главная. Главная беда - мой сайт выдается теперь гораздо ниже, чем сайты, которые тырили контент.

Отсюда вопросы:

1. Как поступать, если на письма, в которых я просил убрать мой контент или поставить обратную ссылку на источник вебмастера не отвечают ?

2. Как защитить свой конент в дальнейшем

3. Может я дурак и так по-свински и нужно делать?

Спасибо заранее

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bunshaft, надо изначально быть готовым к этому. Позиции Ваши могли слететь не по этим причинам или не только потому, что у Вас тырят контент. Тырить - это плохо, я согласен. Поищите на форуме, обсуждали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TS
На сайте с 07.05.2008
53

Хороший контент тырят, обычное дело. Это не так страшно, если ваш контент проиндексирован вперед на вашем сайте, чем на сайтах-тырщиках. Пишите еще хороший контент, пишите гневные письма тырщикам, стучите в Яндекс на них - и будет вам счастье.

В следующей жизни я стану Бэтменом
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Здесь уже был топик по защите контента от воровства, если проект серьезный, имхо, стоит заплатить за консультацию!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

На тырильщиков стучать и еще раз стучать!

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
[Удален]
Oshparennij:
На тырильщиков стучать и еще раз стучать!

куда, если не секрет, и как это поможет?

CF
На сайте с 01.07.2009
35

Платону, хостерам...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
talya_s:
если ваш контент проиндексирован вперед на вашем сайте, чем на сайтах-тырщиках.

Чушь. Дата индексации во внимание не принимается, как приоритет. Больше доверяется более трастовому сайту.

Bunshaft:
Черт с ним, что нет обратной ссылки беда эта не главная.

Именно главная. При наличие обратной ссылки, вы бы стояли выше копий.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 03.05.2006
171

Я сейчас написал простенький скрипт который выдает только первые строчки новой статьи, но когда яндекс и гугл запрашивают, то получают полную статью и статья сразу становитсядоступной для пользователей.... Некая гарантия что поисковики придут раньше чем парсилки.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
luxs:
Я сейчас написал простенький скрипт который выдает только первые строчки новой статьи, но когда яндекс и гугл запрашивают, то получают полную статью и статья сразу становитсядоступной для пользователей.... Некая гарантия что поисковики придут раньше чем парсилки.

Сто раз уже говорилось что ПС не определяют первоисточник. Читайте внимательно.

DS
На сайте с 06.04.2009
13

Если контент Ваш авторский (кстати, как можете доказать?), то налицо нарушение авторских прав - не имеют права публиковать контент без Вашего согласия. Пишите письма сначала нарушителю, потом хостеру.

Можете, конечно и в поисковики написать, но это не их дело разбираться, кто автор, могут и мягко послать.

Юридические консультации в области Интернет-права www.seneschal.ru (www.seneschal.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий