- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт рыболовной тематики. Сайту почти как год. после этого апа резко упали позиции, а следовательно и посещаемость. Все статьи на сайте уникальны, полностью для людей...даже с 2-мя авторами книг договорился об использовании их статей. Все было хорошо, на сайт заходили люди НО. В последние несколько месяцев начали тырить конент , причем НАГЛО и все сразу.
Черт с ним, что нет обратной ссылки беда эта не главная. Главная беда - мой сайт выдается теперь гораздо ниже, чем сайты, которые тырили контент.
Отсюда вопросы:
1. Как поступать, если на письма, в которых я просил убрать мой контент или поставить обратную ссылку на источник вебмастера не отвечают ?
2. Как защитить свой конент в дальнейшем
3. Может я дурак и так по-свински и нужно делать?
Спасибо заранее
Bunshaft, надо изначально быть готовым к этому. Позиции Ваши могли слететь не по этим причинам или не только потому, что у Вас тырят контент. Тырить - это плохо, я согласен. Поищите на форуме, обсуждали.
Хороший контент тырят, обычное дело. Это не так страшно, если ваш контент проиндексирован вперед на вашем сайте, чем на сайтах-тырщиках. Пишите еще хороший контент, пишите гневные письма тырщикам, стучите в Яндекс на них - и будет вам счастье.
Здесь уже был топик по защите контента от воровства, если проект серьезный, имхо, стоит заплатить за консультацию!
На тырильщиков стучать и еще раз стучать!
На тырильщиков стучать и еще раз стучать!
куда, если не секрет, и как это поможет?
Платону, хостерам...
если ваш контент проиндексирован вперед на вашем сайте, чем на сайтах-тырщиках.
Чушь. Дата индексации во внимание не принимается, как приоритет. Больше доверяется более трастовому сайту.
Черт с ним, что нет обратной ссылки беда эта не главная.
Именно главная. При наличие обратной ссылки, вы бы стояли выше копий.
Я сейчас написал простенький скрипт который выдает только первые строчки новой статьи, но когда яндекс и гугл запрашивают, то получают полную статью и статья сразу становитсядоступной для пользователей.... Некая гарантия что поисковики придут раньше чем парсилки.
Я сейчас написал простенький скрипт который выдает только первые строчки новой статьи, но когда яндекс и гугл запрашивают, то получают полную статью и статья сразу становитсядоступной для пользователей.... Некая гарантия что поисковики придут раньше чем парсилки.
Сто раз уже говорилось что ПС не определяют первоисточник. Читайте внимательно.
Если контент Ваш авторский (кстати, как можете доказать?), то налицо нарушение авторских прав - не имеют права публиковать контент без Вашего согласия. Пишите письма сначала нарушителю, потом хостеру.
Можете, конечно и в поисковики написать, но это не их дело разбираться, кто автор, могут и мягко послать.