Размещение сообщений на блогах

12
[Удален]
mexboy:
totalitarist, в блогуне за небольшие деньги вам таких ссылок понаставят и постов понапишут, что к вам никто ни в жизни не перейдет по этим ссылкам

А для продвижения только Сеопульт нонче работает? ;)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если посмотреть на дуфоллов блоги в которых есть несколько коментариев к каждой статье - во всех стоят ссылки. Если туда добавить интересный комментарий - его не удалят. Я иногда пробовал - работает, но времени нет. А иногда очень трудно писать осознаные коментарии...

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

В вашем случае, если собираетесь вручную:

1. Покупаете базу с блогами, либо парсите сами через поисковики.

2. Отбираете те, которые разрешают добавление ссылки без noindex nofollow (вручную долго, лучше автоматом)

3. Отсеиваете те, что с нулевым тИЦ. Либо, Сортируйте по тИЦ и оставляете для добавления комментов 100 блогов. Больше 100 - не осилите, терпения думаю не хватит, особенно если осмысленные писать.

В принципе, если добавлять нормальные комменты соответствующие теме, то всё нормально. В противном случае, пусть блоги просто уберут возможность добавления урлов.

5
На сайте с 19.08.2009
14

Хочу еще немного написать о возможности подобной деятельности в Livejournal

Я сама это практикую. У меня там блог по швейной тематике. Все происходит естественно. В этом журнале много тематических групп. Я стала участником тех, которые близки моей теме. Самой интересно. Читаю посты, комментирую, люди приходят смотреть мой блог в ответ.

Иногда в сообществах люди прямо спрашивают, где можно найти информацию по шитью. Ну уж тут прямо посылаю к себе.

А еще Вы можете создать тематическую рассылку на Субскрайбе по своей тематике.

Acesse – поисковик в интернете, который платит (http://inet-global.bisnessistem.ru/?p=1272#)
Myza
На сайте с 05.09.2006
37
55irina:
А еще Вы можете создать тематическую рассылку на Субскрайбе по своей тематике.

Я уже думала об этом, но насколько я знаю в subscribe для рассылки нужно подготавливать раз в неделю новости, пресс релизы, а у нас такого объема обновляемой информации нет...

Новый проект Каталог предприятий и фирм Татарстана (http://zurbazar.ru/)
5
На сайте с 19.08.2009
14
Myza:
Я уже думала об этом, но насколько я знаю в subscribe для рассылки нужно подготавливать раз в неделю новости, пресс релизы, а у нас такого объема обновляемой информации нет...

Нет,это не обязательно. Там можно сразу заявить как часто вы хотите выпускаться. Но желательно это делать хотя бы не реже 1 раза в 40 дней. Вы зайдите туда и все почитайте там о правилах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий