Надежность и Качество хостинга от wlw.su

Profi800
На сайте с 11.08.2009
6

Последние 2-3 дня частенько появляется "502 Bad Gateway". Ну эт ладно когда это на несколько секунд, но щас сайты с таким "статусом" уже несколько часов висят O_o

Я один такой?

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10

По выходным поддержка работает?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Enotkate:
По выходным поддержка работает?

Вы можете написать в выходные либо на почту либо тикет и Вам ответят.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Profi800:
Последние 2-3 дня частенько появляется "502 Bad Gateway". Ну эт ладно когда это на несколько секунд, но щас сайты с таким "статусом" уже несколько часов висят O_o
Я один такой?

неверная настройка nginx скорее всего

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
EvroHoster:
неверная настройка nginx скорее всего

Еще один умный решил пропиарить свой хостинг.

Если у Вас 502 ошибка вылезает из за неверной настройки nginx, то могу сказать Вы мега одмин :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Уважаемые дамы и господа, с сегодняшнего дня мы начали сдавать сервера в аренду.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте или перейти по ссылке http://wlw.su/?page=dedicated

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Есть какие то проблемы на хостинге? а то второй день изображения загружаются плохо, или проблема в сайте, разобраться не могу что то.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Drugoi:
Есть какие то проблемы на хостинге? а то второй день изображения загружаются плохо, или проблема в сайте, разобраться не могу что то.

На том сервере где находится Ваш аккаунт проблем вообще нету.

Так как у Вас маленькая посещаемость сайта, то кеши nginx успевает умирать(если зайти еще раз, то сайт моментом загрузится), а вообще попробуйте уменьшить размер до которого Вы используете на сайте(масштабировать картинки) и понизить dpi(оптимизация сайта).

П.С. более подробно Вы можете обратится в нашу техническую поддержку.

-----------------------------------------------

Еще раз глянули Ваш сайт - Вам необходимо привести масштаб картинок к нужному размеру и тогда будет нормально.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Snapius:
На том сервере где находится Ваш аккаунт проблем вообще нету.
Так как у Вас маленькая посещаемость сайта, то кеши nginx успевает умирать(если зайти еще раз, то сайт моментом загрузится), а вообще попробуйте уменьшить размер до которого Вы используете на сайте(масштабировать картинки) и понизить dpi(оптимизация сайта).
П.С. более подробно Вы можете обратится в нашу техническую поддержку.
-----------------------------------------------
Еще раз глянули Ваш сайт - Вам необходимо привести масштаб картинок к нужному размеру и тогда будет нормально.

Пасибо, попробу это сделать:)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Drugoi:
Пасибо, попробу это сделать:)

Незачто, всегда рады помочь. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий