Реально ли поднять тиц до ближайшего апа?

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44
715

Спецы подскажите чем можно успеть поднять тиц до ближайшего апа? Если знаете , то обращайтесь со своми предложениями в личку($).

Сайты нулевые, вчера добавил все в вебмастер.яндекса, сегодня прогнал по соц закладкам.

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Поднять ТИЦ до ближайшего Апа не реально, т.к. ТИЦ поднимается в момент Апа и не может подняться до Апа.

Но если вы имели ввиду поднять ТИЦ в один АП (который ожидается), то врятли получится, надо 2-3 Апа

R8
На сайте с 23.03.2009
19

Кстати, тоже интересует этот вопрос. Например, при апе тица, происходит увеличение бэков, индексации и т.п. или нет?

Хотя все зависит от того когда будет ап, может через месяц))

W
На сайте с 16.08.2006
84

скажите мне когда будет ап, и я скажу реально или нет :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
wladvlad:
скажите мне когда будет ап, и я скажу реально или нет :)

Глобальный АП ожидается 1-го сентября 🚬

W
На сайте с 16.08.2006
84

откуда инфа?)))

R8
На сайте с 23.03.2009
19

Дык, день знаний же... сотрудники яндекса выходят из отпуска и обрадуют нас апом :)

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

а если будет глобальный ап, то потом точно долго ждать следующего, вот поэтому и надо как нить постараться и поднять тиц в ближайший ап.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Антидепрессант:
а если будет глобальный ап, то потом точно долго ждать следующего, вот поэтому и надо как нить постараться и поднять тиц в ближайший ап.

не, потом Апы будут частыми 1-2 раза в месяц :)

wladvlad:
откуда инфа?)))

у меня было видение 😎

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

а подскажите, тиц поднимается именно в день апа,т.е. алгоритм подсчета тиц включают в день апа, или просто в день апа выдает результаты собранные с момента последнего апа?

[Удален]

в день апа выдает результаты собранные с момента последнего апа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий