- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли смысл прогнать нулевой сайт по соц. закладкам, в прошлом году заказывала такой прогон для другого сайта, так в ЯВ так до сих пор не одна закладка и не появилась.
И ещё вопрос, для прироста ТИЦ нужно покупать тематические ссылки на главную страницу своего сайта или можно и на внутренние ?
Подскажите, есть ли смысл прогнать нулевой сайт по соц. закладкам, в прошлом году заказывала такой прогон для другого сайта, так в ЯВ так до сих пор не одна закладка и не появилась.
Все закладки под фильтрами. Никакого смысла в этом нет.
И ещё вопрос, для прироста ТИЦ нужно покупать тематические ссылки на главную страницу своего сайта или можно и на внутренние ?
На внутренние тоже. А зачем тебе тиц?
Я прогоняю по закладкам, в итоге - практически моментальная индексация google, рост по нч, как мне кажется. Больше, пожалуй, смысла нет.
Про закладки я так и думала, а ТИЦ мне нужен для самоутверждения, просто хочу иметь 10 или 20. Я много читала про ТИЦ, но запуталась, вот, хочу понять и попробовать. Мне ТИЦ, как для большинства, не нужен для продажи ссылок, для меня он - авторитетность сайта в ЯК и не более.
итоге - практически моментальная индексация google
Гугл и так моментально индексирует. Да и зачем нужна моментальность? Разве что для доров. Нормальный сайт может подождать пару дней.
Мне ТИЦ, как для большинства, не нужен для продажи ссылок, для меня он - авторитетность сайта в ЯК и не более.
Это полная чушь :) Тиц нужен ТОЛЬКО для двух вещей:
- продажа ссылок
- ранжирование в каталоге яндекса.
Авторитетность - это ерунда. На выдачу тиц не влияет. Покупать ссылки просто для тиц нет никакого смысла. Продвигай сайт, а тиц сам по себе вырастет.
kendy, Соц. Закладки - не дают никакого роста, т.к. как высказались выше - практически все под фильтрами. Ускорить индексацию можно и другими способами - их бескрайнее множество - самый верный, например, сделать действительно полезный сайт, на который люди будут ссылаться и контент на котором будет часто обновляем.
Для ТиЦу не обязательно только тематические ссылки и только на главную - выглядит немного не естественно, согласитесь? Лучше на разные страницы и в рацион включить, например, новостники, гор.порталы - так тоже выглядит более естественно, ведь на сайт по авиамеханике, к примеру, могут ссылать не только сайты по той же авиамеханике, верно?
kendy, прогоняй лучше по твиттеру.
Зачем? :D O_o
Ну соц. закладки дают быстрое индексирование страницы поисковиками
Сказки. Никто не ставил эксперимент, чтобы проверить.
Первая появилась в поиске через 30-40мин., а вот вторая через 1,5 часа))
О да, большая разница :D Думаю, эти статьи индексируются намного быстрее, чем сами закладки.
Прогон сайта по соц. закладкам ничего плохого не даст, даже какой-то тИЦ дает если совместить с другими беками
leny, не надоело хрень писать всякую?