Соц.закладки, есть ли смысл?

12
K
На сайте с 23.07.2011
54
1568

Подскажите, есть ли смысл прогнать нулевой сайт по соц. закладкам, в прошлом году заказывала такой прогон для другого сайта, так в ЯВ так до сих пор не одна закладка и не появилась.

И ещё вопрос, для прироста ТИЦ нужно покупать тематические ссылки на главную страницу своего сайта или можно и на внутренние ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kendy:
Подскажите, есть ли смысл прогнать нулевой сайт по соц. закладкам, в прошлом году заказывала такой прогон для другого сайта, так в ЯВ так до сих пор не одна закладка и не появилась.

Все закладки под фильтрами. Никакого смысла в этом нет.

kendy:
И ещё вопрос, для прироста ТИЦ нужно покупать тематические ссылки на главную страницу своего сайта или можно и на внутренние ?

На внутренние тоже. А зачем тебе тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
verbman
На сайте с 04.11.2010
93

Я прогоняю по закладкам, в итоге - практически моментальная индексация google, рост по нч, как мне кажется. Больше, пожалуй, смысла нет.

K
На сайте с 23.07.2011
54

Про закладки я так и думала, а ТИЦ мне нужен для самоутверждения, просто хочу иметь 10 или 20. Я много читала про ТИЦ, но запуталась, вот, хочу понять и попробовать. Мне ТИЦ, как для большинства, не нужен для продажи ссылок, для меня он - авторитетность сайта в ЯК и не более.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
verbman:
итоге - практически моментальная индексация google

Гугл и так моментально индексирует. Да и зачем нужна моментальность? Разве что для доров. Нормальный сайт может подождать пару дней.

kendy:
Мне ТИЦ, как для большинства, не нужен для продажи ссылок, для меня он - авторитетность сайта в ЯК и не более.

Это полная чушь :) Тиц нужен ТОЛЬКО для двух вещей:

- продажа ссылок

- ранжирование в каталоге яндекса.

Авторитетность - это ерунда. На выдачу тиц не влияет. Покупать ссылки просто для тиц нет никакого смысла. Продвигай сайт, а тиц сам по себе вырастет.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

kendy, Соц. Закладки - не дают никакого роста, т.к. как высказались выше - практически все под фильтрами. Ускорить индексацию можно и другими способами - их бескрайнее множество - самый верный, например, сделать действительно полезный сайт, на который люди будут ссылаться и контент на котором будет часто обновляем.

Для ТиЦу не обязательно только тематические ссылки и только на главную - выглядит немного не естественно, согласитесь? Лучше на разные страницы и в рацион включить, например, новостники, гор.порталы - так тоже выглядит более естественно, ведь на сайт по авиамеханике, к примеру, могут ссылать не только сайты по той же авиамеханике, верно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeOToM:
kendy, прогоняй лучше по твиттеру.

Зачем? :D O_o

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prica:
Ну соц. закладки дают быстрое индексирование страницы поисковиками

Сказки. Никто не ставил эксперимент, чтобы проверить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prica:
Первая появилась в поиске через 30-40мин., а вот вторая через 1,5 часа))

О да, большая разница :D Думаю, эти статьи индексируются намного быстрее, чем сами закладки.

L
На сайте с 09.06.2010
41

Прогон сайта по соц. закладкам ничего плохого не даст, даже какой-то тИЦ дает если совместить с другими беками

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

leny, не надоело хрень писать всякую?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий