Разная выдача в разных браузерах (Google)

JD
На сайте с 08.12.2006
72
441

Собственно - subj: проверяю место в выдаче вручную, благо меня интересуют мало запросов, да и конкурентов так вижу. Постоянно работаю в FF, выдача - супер просто, сайт на втором месте после сайта изготовителя.

И тут запустил Сафари, проверил там - а фиг тебе, где-то на 5-20 позиций ниже, чем в FF. И то же самое в IE.

Это известный факт?

S
На сайте с 14.05.2009
93
john doe:
Собственно - subj: проверяю место в выдаче вручную, благо меня интересуют мало запросов, да и конкурентов так вижу. Постоянно работаю в FF, выдача - супер просто, сайт на втором месте после сайта изготовителя.

И тут запустил Сафари, проверил там - а фиг тебе, где-то на 5-20 позиций ниже, чем в FF. И то же самое в IE.

Это известный факт?

Это глюк. Скорее всего ты в выдаче уже упал на те 5-20 позиций. Зайди на Яндекс в FF (только заново введи адрес яндекса в строке ввода сайта) и проверь позицию своего сайта по требуемому ключевому запросу.

Я с таким постоянно сталкиваюсь.

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Конечно, упал. Я бы даже предположил - и не поднимался.

Но что значит "глюк"? Это стабильный глюк, а стабильный глюк в программировании называется фичей :)

Яндекс не при делах: я живу в Ванкувере, Канада, сайт англоязычный под Канаду и штаты.

elkini
На сайте с 03.07.2009
119

Попал в одном браузере на выдачу с одного сервера гугла, в другом браузере в чуть другую выдачу.

Не полностью синхронизировались выдачи разных серверов.

Я так полагаю, как оно внутри работает не знаю конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий