- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо закупить около 800-1000 ссылок, можете подсказать с соотношениями.
Написал порядка 100-150 уникальных текстов ссылок с чистым и разбавленным вхождением, закупаюсь через сапу, ссылки уже начали закупаться по второму кругу (то есть одна ссылка используется по 2 раза на разных сайтах) в связи с чем вопрос.
Как много уникальных текстов необходимо написать для такого кол-ва ссылок?
Какое самое оптимальное соотношение уникальных текстов ссылок к определенному кол-ву покупных ссылок?
И какое оптимальное соотношение кол-ва ссылок с чистым и разбавленным вхождением?
Сейчас у сайта есть внешние ссылки? Или он новый?
все индивидуально, хоть бы намекнули на ключ
Необходимо закупить около 800-1000 ссылок, можете подсказать с соотношениями.
Написал порядка 100-150 уникальных текстов ссылок с чистым и разбавленным вхождением, закупаюсь через сапу, ссылки уже начали закупаться по второму кругу (то есть одна ссылка используется по 2 раза на разных сайтах) в связи с чем вопрос.
Как много уникальных текстов необходимо написать для такого кол-ва ссылок?
Какое самое оптимальное соотношение уникальных текстов ссылок к определенному кол-ву покупных ссылок?
И какое оптимальное соотношение кол-ва ссылок с чистым и разбавленным вхождением?
Что такое чистое и разбавленное вхождение? Вы про анкоры? прямые или НЧ?
Лучше делать все уникальные, больше поисковиков охватите!
Сайт относительно новый чуть более 3 месяцев.
Порядка сотни ссылок на сайт уже вели, сейчас опять взялись за продвижение.
Вопрос отношения меня интересует в принципе, а если конкретно про заданный сайт например
основной ключевик "двери"
Пример чистого вхождения - Не дорогие #a#двери#/a# от производителя.
Пример разбавленного вхождения - Мы предлагаем #железные двери#/a# по цене завода.
Хочу подобрать оптимальное кол-во тех и других в данный момент держу соотношение 30% прямых, 70% разбавленных нормально ?
имхо 300 точных вхождений за 3 месяца многовато, надо было потренироваться поэксперметировать на запасном домене... я так примерно делал зависает на второй странице выдачи и в топ 10 не лезет... думаю надо 10% - но и бюджет в три раза больше...
Необходимо закупить около 800-1000 ссылок
А в чем заключается такая необходимость? Вы хотите в ТОП залететь на скорости звука или просто захотелось потратить немного денег? 🚬 Если первое, то "семь раз отмерь, один раз отрежь", а то таким приростом можно и навредить, в случае если Ваш сайт не имеет уже около миллиона внешних ссылок, что врятли, ибо не было бы необходимости в покупке тысячи беков, ну а если все таки второй вариант - то вперед! 🚬
А какая нормальная интенсивность закупа ссылок в день для относительно нового сайта ранее имеющего около 100-150 ссылок ?
А какая нормальная интенсивность закупа ссылок в день для относительно нового сайта ранее имеющего около 100-150 ссылок ?
1-10 день - по 13 с.
11-20 день - по 15 с.
21-30 день - по 17 с.
(с) academir
Realbig, изучайте мнение Професуры :)
Сайт относительно новый чуть более 3 месяцев.
Порядка сотни ссылок на сайт уже вели, сейчас опять взялись за продвижение.
Вопрос отношения меня интересует в принципе, а если конкретно про заданный сайт например
основной ключевик "двери"
Пример чистого вхождения - Не дорогие #a#двери#/a# от производителя.
Пример разбавленного вхождения - Мы предлагаем #железные двери#/a# по цене завода.
Хочу подобрать оптимальное кол-во тех и других в данный момент держу соотношение 30% прямых, 70% разбавленных нормально ?
бла бла бла #a#установка металлических дверей#/a# бла бла бла - Это я так понимаю по вашей логике будет "криво разбавленное" , а
бла бла бла #a#дверей#/a# бла бла бла - будет "почти чистое"
зы: а еще яша не любит Рок-музыку, по запросу "группа двери" показывает всякую чушь!