Сателлиты на базе Ответы.Mail.ru, 100+ страниц. Смешная цена 2$!

12
R
На сайте с 08.05.2008
222

вы о чем ? на ответах быстроробот даже не живет, он там прописан.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Константинович:
почему это он уникальный? ответы.майл индексируются поисковиками. роботы пс на этом сайте просто ошиваются круглосуточно

Вы пробовали искать вопросы в индексе яши? Сейчас по данным site-auditor в индексе всего 1 миллион страниц с ответов.мейл.ру. Если бы он инексировал все что там есть - в индексе было бы гораздо больше. В среднем каждые 5-10 секунд задается новый вопрос.

Вот пример одного вопроса:

Иван: какие плюсы и минусы есть при выращивании ремонтантной малины<br />
больше хотелось узнать о минусах

Николай: Сплошные плюсы - млина до заморозков<br>Остальное как и у простой....
Источник: личный опыт

Ирина: У насна Северо-Западе ремонтантные сорта часто успевают отплодоносить только один раз, как и обычные. Поэтому особо не заморачиваюсь с ними.

Сергей: минус может быть один: не очень ароматная,особенно по осени!<br>НО как приятно собирать её ,когда осень! Очень крупная!

Юлия: минус расползается по участку хуже пырея , поэтому посадки огородите шифером или другим материалом. В том году второй урожай попал под заморозки, обычно он бывает крупнее, но ягода малиной не пахнет как обычная. Не могу сказать что это для ва сплюс или минус - любит полив и подкормки раз в неделю
ltdru:
а точнее рискованное дело

Рискованное дело - покупать 1000 страниц синонимизированного контента на WP за 10$.

Я конечно все понимаю, но простите, вы что, за 2 доллара хотите СДЛ получить? :)

Ничто не запрещает вам изменить дизайн, добавить тематических статей и новостей, после чего даже Планоту его показать не стыдно будет. Да и сами вопросы можно подредактировать, если уж совсем 100% уник хотите получить, я мог бы все это для Вас делать, но и цена тогда была бы далеко не 2$.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий