- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, настроил парсер и написал под это дело мини-цмс.
Контент берется с любого раздела ответов.маил.ру, по вашему желанию. Получается более 100 вопросов на сателлит (совсем бредовые я выбрасываю). В день вопросов там пролетает очень много, так что очень большая вероятность получить уникальный, а самое главное качественный контент, синонимайзеры и рядом не валялись. Сайт может получится очень даже полезным, если повезет с вопросами.
ЦМС на файлах, без админки, но через ftp можно добавлять страницы, статьи и новости. Весь шаблон в 1 файле, очень просто меняется и еще проще к нему подключаются коды бирж. Все вопросы выведены на главную страницу и будут 2 УВ в биржах.
На страницах размещена форма для ответа (естественно фиктивная), создающая видимость того, что любой посетитель может отставлять ответы на вопросы.
Шаблон для всех сателлитов предлагаю стандартный:
(полный размер)
Стоимость - 2$
Всего 2$ и у вас 100-страничный сайт с качественным уникальным контентом.
При заказе 4 сателлитов 5-й получаете бесплатно.
Дополнительно: 1. За доплату в 1$ я сделаю уникальную шапку для шаблона - вставлю тематическое изображение.
За доплату в 2$ я настрою для вашего сателлита дизайн который вы мне покажите (html-шаблон), просто ссылку на какой-нибудь паблик-темплейт, я сего сам скачаю и все сделаю.
Один сателлит готов и ждет покупателя - тема "Вопросы садоводов". 104 вопроса с ответами.
Заказывайте :)
Давай мне. Стукни в асю 585564184
Заказываю один сателлит, куда переводить деньги?
Т.к. я не очень люблю пользоваться аськой, прошу заявки отправлять в личку в следующей форме:
1. Раздел вопросов, откуда парсить
2. Е-мейл, куда высылать сателлит
После создания, я отправляю письмо на е-мейл в архиве с паролем, после перевода денег на мой кошелек - сообщаю вам пароль.
заказ на 4 сателлита оставлен в личке
Чтобы не было путаницы: Вы выбираете тематику сателлитов из списка категорий на http://otvet.mail.ru/ , например "Авто, Мото", "Животные, Растения", а не просто "что-нибудь про электрику" :)
Тематика "Бизнес, Финансы" пока недоступна, все разобрали
Можно в личку уже рабочий посмотреть. Планирую использовать как дополнение к основному сайту, вот и хочу посмотреть, получится или нет сделать отдельной рубрикой.
А сам скрипт не продаете?
ImPER@ToR, в личку написал.
А сам скрипт не продаете?
Парсер? Не продаю.
получить уникальный, а самое главное качественный контент
почему это он уникальный? ответы.майл индексируются поисковиками. роботы пс на этом сайте просто ошиваются круглосуточно
Думаю контент вряд ли уникальный. Во первых парсеров таких много, на что только их не делают. Даже продают http://seoboxer.ru/?p=1239111649. Синонимизировать тоже не вариант, так что опасная это штука, а точнее рискованное дело .