- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделится интересным наблюдением.
Недавно мне удалость добавить в Google News один из сайтов, которыми я занимаюсь. На нем каждый день публикуются новости на английском языке, примерно 50 в неделю. Поскольку URL изначально не подходили под требования Гугла (не было цифр), я добавил саогенерирующийся sitemap, заточенный под Google News.
И о чудо - с жалких 20-50 человек в день посещаемость моментально выросла до 500-700. Но непосредственно переходов с новостного аггрегатора там лишь 5-10%. Остальное - поисковый трафик. Видимо, добавление сайта в разряд СМИ дало Гуглу повод ранжировать его гораздо выше, чем раньше.
У нас есть еще один сайт, на котором публикуются новости на турецком языке - примерно 70 новостей в день. В Google News мы его добавили несколько месяцев назад. Практически никакого прироста трафика это не принесло, кроме нескольких десятков человек в день с турецкой версии Google News (на сайт заходят 2000-3000 в день).
Может быть, кому-то из знающих будет интересно прокомментировать полученные результаты? Интересно услышать, какие факторы, кроме языка сайта, теоретически могли привести к столь разным результатам.
Хочу поделится интересным наблюдением.
Поскольку URL изначально не подходили под требования Гугла (не было цифр)
Где это вы такие интересные требования - по поводу цифр - вычитали?
А по сути - если ПС индексирует сайт для своей новостной ленты, то почему бы ей не "схавать" его и для поиска? 🚬
Где это вы такие интересные требования - по поводу цифр - вычитали?
Здесь.
А вот про обход требований.
Здесь.
А вот про обход требований.
Совершенно верно, URL должен содержать трехзначное число.
Интересно, что сайт сначала одобрили, и только потом я заметил, что он не индесировался в новостях по этой причине.
eeu, у вас личка не работает ещё, ася не указана.
Постучите в ICQ 481-79три-301 или на емайл sergecherry@mail.ru
Или сообщите свои контакты.
Заинтересовал ваш турецкий новостной сайт, есть предложение.
интересное наблюдение, вот только как засунуть туда к примеру бизнес сайт, у которого обновления не так часто, точнее крайне редко
интересное наблюдение, вот только как засунуть туда к примеру бизнес сайт, у которого обновления не так часто, точнее крайне редко
Может быть, сделать раздел с новостями индустрии? Хотя, конечно, писать уникальный контент - это вещь затратная.
Может быть, сделать раздел с новостями индустрии? Хотя, конечно, писать уникальный контент - это вещь затратная.
Но окупаемая. 🚬
на forums.digitalpoint.com есть предложения (от 15 у.е.), да и если поискать то и конторы можно найти (например http://talismanclick.com/) с гарантией вывода по определенным кейвордам и манибеком
вопрос был не по кеям вылезти, а засунуть бизнес сайт (к примеру контора по веб деву ) в гугл ньюс. Писать оригинальный контент не составит проблемы, но просто писать бредо-статьи, которые никто читать толком не будет, да и когда в теме все изъезжено-переезжено вдоль и поперёк, я лично смысла особого не вижу. Посему нужен немного другой подход к вопросу.
вопрос был не по кеям вылезти, а засунуть бизнес сайт (к примеру контора по веб деву ) в гугл ньюс. Писать оригинальный контент не составит проблемы, но просто писать бредо-статьи, которые никто читать толком не будет, да и когда в теме все изъезжено-переезжено вдоль и поперёк, я лично смысла особого не вижу. Посему нужен немного другой подход к вопросу.
А смысл тогда от нахождения такого сайта в сервисе? Да и не примут, думаю.