narod & narod2

12
[Удален]
2239

Лежали старые акки narod.ru , залил на все страницы по index.html все нормально. Купил еще 100 акков в buyaccs, залил index.html в итоге при открытиии главной страницы появляется вот такая страничка:

Зашел на сайт narod.ru, ввел логин и пароль, система пишет что адресс моего сайта xxxxxxxxx.narod2.ru где xxxxxxxxx изначальный адресс моего сайта на narod.ru

перешел на xxxxxxxxx.narod2.ru та же самая ошибка. Никто не знает случаем, что за проблема и как решить?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Darkstoch:
(нужны были редиректы

вытер..........

[Удален]

админы наверное почистили ваши сайтики народовские

system2
На сайте с 21.05.2009
58

видно на народе проблемы.

тоже вот сейчас пробовал, зарегил аккаунт, через мастерскую сделал сайтик по шаблону и ничего 404... хотя по фтп смотрю лежит index.html

Супер конверт игрового трафика только здесь (http://tinyurl.com/admitad)
[Удален]

Ну помогите плиз.

[Удален]

тоже такая хрень была я удалил все файлы что там были на следующий день снова залил хтмл файл все заработало

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

В чем проблема то? Утром создал сайт на народе. Залил index. При просмотре сайта выдается ошибка 404. Как narod так и narod2.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Апну-ка топик :)

Не разберусь с этой траблой никак. Все файлы на месте, но на все выдает 404 ошибку :(

Как решить?

Будьте людьми.
R
На сайте с 11.02.2009
159

BLACK_DANTE, у меня так было, утром встал - все хорошо

E2
На сайте с 31.03.2008
138

BLACK_DANTE, терпение, подождите... до утра :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

хм, жду утра :)

Спасибо.

Хотя нашел 1 старый акк, та-же проблема. Файлы удалил.. не стоило?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий