- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня там старая площадка, работает на ней сапа.
Пол-года назад решили они принудительно, вместо народ, многим раздать народ2( в том числе и мне).
Все вроде ок, ТИЦ перелез на народ2.
Вот только есть проблема.
Через админку, я могу редактировать только файлы народ.
Через фтп, я имею доступ только к файлам народ.
Всего там 150 страничек примерно.
А на народ2, файлы, которые были в момент этих изменений они сами переместили. По фтп мне до них не добраться.
Сначала сайт народ пропал из индекса (по вебмастеру), потом появился там народ2.
Только вот страничек в нем уже всего 40.
В корень народ, мне положили robots.txt - host:site.narod2.ru
САПА заходит на хост с теми данными, что я дал (по FTP) и ставит свои ссылки на сайт, который, как получается лежит на народ, при этом сайт в сапе я еще пол-года назад попросил заменить на народ2 (они заменили). В итоге - некоторые ссылки OK, а некоторые в ЭРРОР.
Я в ступоре. Если сапа расставляет ссылки на народ, а проверяет наличие на народ2, то откуда там может быть ОК???
Как ссылки сапы попадают на страницы народ2, если доступ и правка только страниц народ? :eek:
P.S. В админке, путаница. Со странички переходишь на редактирование "site.narod.ru", а если там выбрать "редактировать файлы", в верхнем правом углу вместо site.narod.ru появляется site.narod2.ru, а сами файлы те же, что открываются по адресу site.narod.ru и что лежат на FTP.
Здравствуйте.
Я думаю Вам стоит обратиться в техподдержку народа с вопросами. Только они смогут помочь.
Я обращался, 14 писем переписки лежит.
Все эти разговоры с поддержкой приводят только к неработоспособности сайта.
Такое впечатление. что в суть вопроса никто не вникает. Просто переключают что-то туда-сюда, а нужно где-то посередине.
Я думаю Вам стоит обратиться в техподдержку народа с вопросами.
Прямо так:
А не спалился ли тут способ проверки сапой?
Там же можно объединить сайты и сделать любой домен основным. FTP будет от Народа2, а показываться будет старый адрес. Остается заменить в Сапе параметры ftp и все.
Ерроры идут только на новых ссылках, а старые ОК, потому что перенеслись со старыми страницами. В общем, проблема решается включением мозга и чтением матчасти Народа.
Там же можно объединить сайты и сделать любой домен основным. FTP будет от Народа2, а показываться будет старый адрес. Остается заменить в Сапе параметры ftp и все.
Ерроры идут только на новых ссылках, а старые ОК, потому что перенеслись со старыми страницами. В общем, проблема решается включением мозга и чтением матчасти Народа.
Никогда не стоит считать себя самым умным, пока вам об этом прямо не сказали.
В том и дело, что ссылки добавляются новые, хотя каша эта уже полгода и их кол-во растет.
Первая часть вашего сообщения, вообще не расшифровывается. Там, это где?
И зачем параметры ftp менять, если они рабочие. Других параметров просто нет. Второй вариант ftp, который описан в матчасти, вообще, не работает. Матчасть давно прочитана, все способы опробованы, и пара обсуждений инициировано в Я-клубе.
Сейчас старая мастерская есть или уже пропала?
Сейчас старая мастерская есть или уже пропала?
пропала
все операции только через новую
Тогда сейчас по обоим адресам должно отдаваться одинаковое содержимое, которое залито на FTP Народа2 (где есть папка "inc").
Поэтому это так и есть:
То, что админка по адресу народ2 - это нормально.
ПС: я проблемы в этом случае вообще не вижу.