Путаница с narod и narod2

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
1668

Есть у меня там старая площадка, работает на ней сапа.

Пол-года назад решили они принудительно, вместо народ, многим раздать народ2( в том числе и мне).

Все вроде ок, ТИЦ перелез на народ2.

Вот только есть проблема.

Через админку, я могу редактировать только файлы народ.

Через фтп, я имею доступ только к файлам народ.

Всего там 150 страничек примерно.

А на народ2, файлы, которые были в момент этих изменений они сами переместили. По фтп мне до них не добраться.

Сначала сайт народ пропал из индекса (по вебмастеру), потом появился там народ2.

Только вот страничек в нем уже всего 40.

В корень народ, мне положили robots.txt - host:site.narod2.ru

САПА заходит на хост с теми данными, что я дал (по FTP) и ставит свои ссылки на сайт, который, как получается лежит на народ, при этом сайт в сапе я еще пол-года назад попросил заменить на народ2 (они заменили). В итоге - некоторые ссылки OK, а некоторые в ЭРРОР.

Я в ступоре. Если сапа расставляет ссылки на народ, а проверяет наличие на народ2, то откуда там может быть ОК???

Как ссылки сапы попадают на страницы народ2, если доступ и правка только страниц народ? :eek:

P.S. В админке, путаница. Со странички переходишь на редактирование "site.narod.ru", а если там выбрать "редактировать файлы", в верхнем правом углу вместо site.narod.ru появляется site.narod2.ru, а сами файлы те же, что открываются по адресу site.narod.ru и что лежат на FTP.

нихт подпись...
SA
На сайте с 09.10.2010
70

Здравствуйте.

Я думаю Вам стоит обратиться в техподдержку народа с вопросами. Только они смогут помочь.

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Я обращался, 14 писем переписки лежит.

Все эти разговоры с поддержкой приводят только к неработоспособности сайта.

Такое впечатление. что в суть вопроса никто не вникает. Просто переключают что-то туда-сюда, а нужно где-то посередине.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
sergej_a_g:
Я думаю Вам стоит обратиться в техподдержку народа с вопросами.

Прямо так:

Я в ступоре. Если сапа расставляет ссылки на народ, а проверяет наличие на народ2, то откуда там может быть ОК???

А не спалился ли тут способ проверки сапой?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Там же можно объединить сайты и сделать любой домен основным. FTP будет от Народа2, а показываться будет старый адрес. Остается заменить в Сапе параметры ftp и все.

Ерроры идут только на новых ссылках, а старые ОК, потому что перенеслись со старыми страницами. В общем, проблема решается включением мозга и чтением матчасти Народа.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Утка-робот:
Там же можно объединить сайты и сделать любой домен основным. FTP будет от Народа2, а показываться будет старый адрес. Остается заменить в Сапе параметры ftp и все.
Ерроры идут только на новых ссылках, а старые ОК, потому что перенеслись со старыми страницами. В общем, проблема решается включением мозга и чтением матчасти Народа.

Никогда не стоит считать себя самым умным, пока вам об этом прямо не сказали.

В том и дело, что ссылки добавляются новые, хотя каша эта уже полгода и их кол-во растет.

Первая часть вашего сообщения, вообще не расшифровывается. Там, это где?

И зачем параметры ftp менять, если они рабочие. Других параметров просто нет. Второй вариант ftp, который описан в матчасти, вообще, не работает. Матчасть давно прочитана, все способы опробованы, и пара обсуждений инициировано в Я-клубе.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Сейчас старая мастерская есть или уже пропала?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Утка-робот:
Сейчас старая мастерская есть или уже пропала?

пропала

все операции только через новую

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Тогда сейчас по обоим адресам должно отдаваться одинаковое содержимое, которое залито на FTP Народа2 (где есть папка "inc").

Поэтому это так и есть:

сапа расставляет ссылки на народ, а проверяет наличие на народ2

То, что админка по адресу народ2 - это нормально.

ПС: я проблемы в этом случае вообще не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий