Оцените

123
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
Vadik'One:
МОЧИШЬ БРАТАН 😂 Прямо в точку 😂

Если это реально, я хочу узнать в чем может быть проблема, из-за чего можэет не влезать в индекс полностью

Это дор по видеороликам?

На чём генерировал?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Этот дор даже если бы был СДЛом, он тоже вяло бы индексировался, он даже в первом приближении не имеет структуры нормального сайта. Ссылки не рабочие, текст даже в параграф не заключен, тупо даже в тексте ни какой структуры

Z1ppL
На сайте с 23.02.2009
85
Медведь поебун
Чудовищная струя
Мои огромные
И такое бывает %)

кеи улыбнули %)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
unemployed:
Этот дор даже если бы был СДЛом, он тоже вяло бы индексировался, он даже в первом приближении не имеет структуры нормального сайта. Ссылки не рабочие, текст даже в параграф не заключен, тупо даже в тексте ни какой структуры

Ссылки ты имеешь ввиду в верхней части? Что ты подразумеваешь под структурой, теги, расположение или ещё что то?

you will be number one
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
Vadik'One:
Ссылки ты имеешь ввиду в верхней части? Что ты подразумеваешь под структурой, теги, расположение или ещё что то?

на мои вопросы ответь.

По теме: абзацы, заголовки на странице, ссылки-заголовки,ссылки внутри текста, разбиение текста на куски и многое другое

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Это ты чо дорвей.су доргеном генерил?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

ссылки которые содержат # , вот первый попавшийся сайт http://vzh.ru/root/help/10/, на содержание статьи не обращай внимание. просто посмотри как размещен текст

timdli
На сайте с 06.08.2009
21
Tronheym:
еще заметил - заглавная буква С в начале слова заменена на Ў

Скажите а почему С заменена на Ў? Вот у меня сегодня стало тоже самое, получается заголовок типа ¤ото заместо Фото или Ўмотреть заместо смотреть. На денвере все нормально а на vds вот так получается. Как это исправить на red.button-е

4ync
На сайте с 30.10.2008
87
timdli:
Скажите а почему С заменена на Ў? Вот у меня сегодня стало тоже самое, получается заголовок типа ¤ото заместо Фото или Ўмотреть заместо смотреть. На денвере все нормально а на vds вот так получается. Как это исправить на red.button-е

подсказка функция GetUP... дальше сам😎

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
4ync:
подсказка функция GetUP... дальше сам

+Решение было уже на серче.

подсказка: поиск справа вверху.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий