Оцените

12 3
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
2779

http://thebestgirlssex.ru/ что может быть не так для яндекса?

может из-за линковки по кругу в левой части сайта? Первые доры которые делал залезли, следующие партии все в бан, съедал по 30-100 страниц и выкидывал.. За дельный совет, готов отблагодарить.

you will be number one
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Vadik'One:
хххххххххххх

Просто великолепно! Шедевр

Так много буквочек x, да еще и все в ряд )))))))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
s91:
Сообщение от Vadik'One

хххххххххххх

Просто великолепно! Шедевр

Ага прямо незнаю что сказать вы великолепно пишете!

M
На сайте с 04.03.2009
21
Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...
хххххххххххх

новый метод...хм, автар зачед или как там

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

очень даже оригинально, совершенно свежий подход, ТС так держать, главное тему не пали больше

BE
На сайте с 09.07.2008
28

Я видел что там было))

ТС видимо передумал палить свои дорвеи:)

BlackEvil, Rest In Peace...
IL
На сайте с 17.05.2009
56

Пали в лс)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Смотрим первый пост, я вот думаю, может из-за линковки по кругу в левой части сайта? Первые доры которые делал залезли, следующие партии все в бан, съедал по 30-100 страниц и выкидывал.. :(

[Удален]

мне кажется дор не закончен логически - нет перенаправления на партнерку.. и еще заметил - заглавная буква С в начале слова заменена на Ў

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Tronheym:
мне кажется дор не закончен логически - нет перенаправления на партнерку.. и еще заметил - заглавная буква С в начале слова заменена на Ў

МОЧИШЬ БРАТАН 😂 Прямо в точку 😂

Если это реально, я хочу узнать в чем может быть проблема, из-за чего можэет не влезать в индекс полностью

S
На сайте с 22.04.2009
158

Vadik'One, да хрен тут поймешь что яндекс мутит в последнее время. У самого такая же ситуация в последнее время.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий