Сдвиг зацентрированного сайта на ширину скролла, как с этим бороться?

1 234
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
kapyceJlb:
Так в таком случае добавляется и горизонтальный скролл.

А кто сказал, что это плохо?

Вот вам ещё одна реализация - работает под последними версиями IE, OP и win32 FF.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Brand from Amber:
А кто сказал, что это плохо?

вот что-то, а горизонтальный скроллер, это уж совсем отстой какой-то...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

T.R.O.N, ДЫК он же неактивный. Я его даже и не заметил поначалу. Отстой ИМХО это когда: Яндекс Бар + Гугл Бар + Квип Бар + Майл.Ру Бар + Фоксит. Бар + .... nName Бар.... все вместе установлены и от рабочей области (по вертикали) осталось 30-60 % (что часто наблюдается у многих домохозяек) 🙄

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Brand from Amber, горизонтальный скролл это уже через чур, и текст реализовывать приведенным способом при помощи скрипта тоже а-ля девяностые.

Уж лучше с вертикальным скроллом

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Ткач, Не вдаваясь в полемику: я предложил, как минимум, 2-а варианта решения поставленной задачи - сколько Вы? ;)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

а я не парюсь даже, потому что существует пока что если не верстать таблицами только тот вариант самый оптимальный, которй с вертикальным скроллом. Больше не придумали ничего. Все альтернативные варианты куда хуже.

Конечно можно и скрипт использовать и флэш, и таблицы, но все это делает только хуже.

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Ребята, я в четвертом посте темы писал решение проблемы, если не нравится горизонтальный скролл, пропишите

html {

overflow-y: scroll;

}

Вот и все дела...🚬

Demetrio
На сайте с 26.05.2008
113
html {
overflow-y: scroll;
}

опера добавляет ещё и горизонтальный скролл при такой записе

Размещусь на ваших площадках по тематикам: мобильная связь, спортивное питание
neov
На сайте с 15.02.2005
95

для оперы свойство overflow-y должно скоро появиться.☝ Пока можно просто прописать для html {height:101%} Но я бы не стал так делать, лучше уж подождать обновления оперы и тогда баг пройдет сам собой.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Для того, чтобы оно скоро появилось, люди должны перестать пользоваться старыми версиями оперы. А это врядли скоро будет.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий