Как проверить домен на ТМ

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насколько я понимаю Disell, ты можешь забрать через суд этот домен, зарегистрировав ТМ 4x4.ru. Ведь домен не используется. А неск. месяцев назад я изучал эту тему и насколько помню если домен не используется несколько лет, а у тебя есть такая ТМ - то по суду отдадут тебе.

Там чу-де-са! )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

moldu, сходи на sedo сбрось амбиции по поводу стоимости, ссылку дать или сам найдешь?

там 4x4.com даже есть в продаже - жаль я не америкос и домен для меня бесполезен, а в других зонах и за 1500 отдают

как пример 4x4.travel 1,550 $US

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Юр, а Ceres то прикольную мысль озвучил, можно и посудится )))

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

moldu, че ты так прям боготворишь эту компанию? твои клиенты прям все про них знаешь.

хватит дуть цены в доменном бизе - они и так передутые - вон квартиры дули дули и по чем ща метр? :)

P
На сайте с 29.01.2007
55
ultrabyte:
Юр, а Ceres то прикольную мысль озвучил, можно и посудится )))

А что им мешает при таком раскладе восстановить сайт имеющий историю с 1999года?

Если бы ТМ была до того, как зареган домен, то шансы есть, а так близки к большим затратам вхолостую.

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

да тема уходит - пусть держат домен пока не лопнут - но имхо это не красит владельца домена.

найду что нить интересное еще благо не тока 4x4 ассоциируется с джипперством

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Disell, нафига мне амбиции сбрасывать, это не мой домен и я его не продаю :D

А объективная цена ему больше озвученных 5К, была бы возможность проведения аукциона все бы это увидели, за пятерочку я бы подумал просто так его себе взять, для души. :)

Квартиру можно взять этажем выше или в соседнем подъезде, а домен он один такой. ;)

Ну и в сео денег нет, значит ничего нигде не раздуто. :D

Disell:
найду что нить интересное еще благо не тока 4x4 ассоциируется с джипперством

Вот именно, лучше что-нить интересное придумать и брендовать его.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
moldu:
за пятерочку я бы подумал просто так его себе взять, для души

лукавишь ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Disell:
лукавишь

Если только чуть-чуть. ;)

Естественно проект начал бы делать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что им мешает при таком раскладе восстановить сайт имеющий историю с 1999года?
Если бы ТМ была до того, как зареган домен, то шансы есть, а так близки к большим затратам вхолостую.

После пожара яйцами не трясут :) Восстанавливать под суд бесполезно. И я же пишу - если домен не использовался - по моему 3 года - не важно когда зарегистрирована ТМ - до или после.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий