Линк менеджер возьмет на обмен сайты

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
Ctulhu:
Пишите dimitri [гав] atabekov.ru Присылайте примеры.

Есть строительный сайт. Интересует перекрестный обмен без размещения ссылок на страницах сайта. Возможно тупо покупка ссылок с обменных страниц.

Также интересует размещение ссылок на строительных порталах (ручная регистрация в тематических каталогах ссылок и предприятий строительной тематики).

Ответил на почту

baltpartner
На сайте с 11.03.2008
38

Сделали тестовый обмен нескольких сайтов. По итогам был предоставлен отчет, все сделано качественно, все пожелания учтены. Будем ждать аповтица. Планируем продолжить сотрудничество по другим проектам.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Готов принять новые заказы.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

заказывал у ТС обмен по стройке, получил отчет. сайты с обратками весьма качественные, с хорошим тиц и ухоженными каталогами. обменом доволен. будем сотрудничать далее.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Есть свободные места, жду предложений в ЛС либо в ICQ

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Менялся с ТС (Kactus) ссылками 8го месяца этого года.

Ровно через месяц ссылки на мои проекты были сняты, я написал ему — вернул кое-как.

Проверял неделю назад — опять ссылок нету. ТС говорил мол, напиши завтра и он верну ссылки, но в аське так и не появился. :)

Незнаю как это называется, хотя бы предупреждали что так и так...

Это не реклама, просто довожу факт!

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
Nolex:
Менялся с ТС (Kactus) ссылками 8го месяца этого года.
Ровно через месяц ссылки на мои проекты были сняты, я написал ему — вернул кое-как.
Проверял неделю назад — опять ссылок нету. ТС говорил мол, напиши завтра и он верну ссылки, но в аське так и не появился. :)

Незнаю как это называется, хотя бы предупреждали что так и так...

А что предупреждать, можно бы было просто нормально со мной поговорить и войти в мою ситуацию, я сначала лежал в больнице с гриппом, а сейчас уехал на сесию, буду работать с 3 декабря. Я так понял разговор ведется за 8 сайтов. Так довожу к видому что мне сказали что бы обмен по ним прекратил, я ссылок не удалял. Когда у меня был доступ к скриптам я Вам восстановил ссылки. Сейчас нужно говорить с работодателем и что бы он их восстанавливал.

Мне все таки кажется что это просто конкуренция(называется дай подножку своему коллеги).

Nolex, я считаю что тема для обсуждения в топике закрыта, если будут вопросы обращайтесь в аську.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Вернулся с сесии. Готов принять заказы

Borya
На сайте с 21.02.2006
162

Заказывал обмен для нескольких сайтов. Быстро получил много ссылок. Сижу, жду АПа... посмотрим, что получится.

Скорее всего буду заказывать еще для других проектов.

Яндекс? Гугл?
Kactus
На сайте с 17.11.2008
25
Borya:
Заказывал обмен для нескольких сайтов. Быстро получил много ссылок. Сижу, жду АПа... посмотрим, что получится.
Скорее всего буду заказывать еще для других проектов.

Спасибо за отзыв с Вами тоже было приятно работать!

Готов принять новые заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий