- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем по причине того, что хостинг уже не вывозит проверку ссылок - вываливается кучка ерроров по ссылкам, и соответственно не досчеты по билингу, причем существенные.
Всего на аккаунте сейчас 25 сайтов на WP. От большого количества ссылок начинается жесть . Привышение процессорного лимита.
Думаю попробовать клоакинг под робота сапы, но чутка не этично.
Сейчас юзаю мастерхост (основной тарифный план).
Может, кто по существу что подскажет. Только одно НО: хотелось бы именно хостинг, чтобы мои сайтеги затерялись в другой массе.
За клоакинг быстро бан схлопочешь, так и знай
Присоединяюсь. Посоветуйте, если можно, сапоустойчивый хостинг. Сайты - вордпрес. Цена не важна, если она в разумных пределах. Зарегестрируюсь по рефке, если будет. Тоже постоянные эрроры достали. :(. Заранее спасибо.
У нас, на netstandart не должно быть таких проблем
http://netdedicated.ru/hosting.html
Я пользуюсь этим хостингом, но сайтов у меня меньше. Чем дороже тариф, тем больше допустимая нагрузка. Поэтому на дешевом много сайтов не поставишь
Всего на аккаунте сейчас 25 сайтов на WP. От большого количества ссылок начинается жесть . Привышение процессорного лимита.
если сайты ГС попробуйте вкючить кеширование - возможно этого хватит, чтобы решить проблемы.
Только одно НО: хотелось бы именно хостинг, чтобы мои сайтеги затерялись в другой массе.
хитрый:)
главное, в моих сайтах не затеряйся - обоих побанят🍻
Блин мне тоже нужен хостинг под 3 wp сапу устал уже метаться(((то денег стоит диких то не доступен или еще что подскажите хороший и не дорогой ?
Под САПу только собственный VPS, сколько смотрел сайты с перегрузками - ничего сделать нельзя на виртуалках, уже больно боты грузят. Вот на VPS можно с nginx'ом поколдовать и прилично держать.
Хостинговые телесистемы отлично подойдут...
Я юзаю Teli, все неограниченно кроме место пока 8 саттелитов, все летают проблем не было =)) Ну и саппорт если что поможет там перенести и прочее. Если что ссыль в подписи ах да и цена копеечная =)
так же интересует этот вопрос. много сайтов WP. посоветуйте что-нибудь недорогое, с неогр. количеством сайтов на аккаунте.
недавно смотрел в сторону hostia.ru, что скажите?