В топе за 2 недели - не слишком ли быстро?

123
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

ещё возможно, что продвинули статьями... хотя... от них эффект вряд ли будет за 2 недели.

склоняюсь к тому, что и в правду в сапе ссылки закупили.

N0
На сайте с 12.08.2007
26
EHEPGETIK:

склоняюсь к тому, что и в правду в сапе ссылки закупили.

если бы всё было так просто: ссылок накупил - и через две недели в топе...🙄

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

NAS750, смотря ещё какие ссылки и где, на каком ресурсе! и 2 недели вполне нормальный срок для ссылок!

N0
На сайте с 12.08.2007
26
EHEPGETIK:
NAS750, смотря ещё какие ссылки и где, на каком ресурсе! и 2 недели вполне нормальный срок для ссылок!

может пример приведёте по продвижению в топ свежего сайта за две недели по достаточно конкурентному запросу?

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

NAS750, пример привести не могу, но у самого есть сайт и за 12 дней вышел в топ по запросам которые используются примерно 8000 раз в месяц

[Удален]
Dallas184:
Можно и новичков по СК ВЧ вывести в 10ку, есть примеры, когда сайту 4 недели, а через 2 он уже в топе.

По Google? Ежедневно обновляемый блог на WP. 100% есть. Только вот за этим СК ВЧ иногда следует некоторый нервоз. Ну "новогоднии поздравления" в мае выводить легче, чем в декабре. Практика показывает, что под конкурентностью кто только что не понимает.

bukvofil добавил 19.08.2009 в 22:56

EHEPGETIK:
NAS750, пример привести не могу, но у самого есть сайт и за 12 дней вышел в топ по запросам которые используются примерно 8000 раз в месяц

Что это означает "используются примерно 8000 раз в месяц"? И что значит вышел? Сам вышел?

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
bukvofil:
Что это означает "используются примерно 8000 раз в месяц"? И что значит вышел? Сам вышел?

частота запроса в месяц - 8к раз

нет! сам не вышел! в сапе и в блогуне ссылки покупал!

[Удален]
EHEPGETIK:
частота запроса в месяц - 8к раз
нет! сам не вышел! в сапе и в блогуне ссылки покупал!

1. Столько раз люди в среднем вводят запрос? Как Вы это узнали?

2. Сразу с момента появления сайта? Ссылки должны были проиндексироваться. Как они успели так быстро проиндексироваться? Про какой поисковик мы вообще говорим? Неужели про Яндекс? Вообще что такое "за 12 дней"? От момента размещения сайта или от момента когда Вы начали покупать ссылки?

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

в первый день когда сайт создал, закупил пару ссылок по некоторым новостям.

говорю про Яндекс, узнал через http://wordstat.yandex.ru/

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
crow_:
Знакомый заказал продвижение сайта по достаточно конкурентным запросам (фотосъемка). За 2 недели его вывели в топ. Мне кажется слишком быстро. Как думаете, насколько высока вероятность,что использовались не слишком чистые методы?

фотосъемка фотосъемке рознь

чистых методов не бывает

молодцы что вывели.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий