подскажите шаред хостинг

12
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
luckhost:
Абуза не рассматривается в отношении фармы которая отпускается без рецепта врача.
Читайте внимательно, я же написал что фарма разрешается, кроме лекарств которые отпускаются по рецепту врача.

Ага, на фарма-сайтах аспирином торгуют. 😂

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
123av:
Нужен шаред хостинг , за умеренную цену , который
- осуществляет поддержку 24 часа в сутки
- принимает адалт
- сервера только в сша или европе.
- и чтоб сервера не падали каждый день до того как проснется саппорт , как у некоторых.

Адалт принимаем, поддержка 24/7., сервер в США, панель cPanel.

GS
На сайте с 18.03.2007
43

Факты и только факты.

"Компанию" Partizansk Telecom представляет в основе своей единственный человек, Алексей Нещадим. Немалая часть идей как в плане бизнеса хостинга, так и в плане конкретных реализаций, позаимствована данным субъектом у компании WebXL, еще с тех пор, когда Partizansk Telecom являлся их реселлером и работал в службе тех.поддержки клиентов WebXL.

Позже, данный человек был уличен в воровстве контента, как у WebXL, так и лично у помогавшего ему человека, а также у других хостинг-провайдеров. Пойман за руку он был именно компанией WebXL.

Данный человек, долгое время (не один год) обращался за помощью к админу WebXL (например в вопросах администрирования и настройки своего "хостерского" VDS) и получал эту помощь чаще всего бесплатно. Однако вместо благодарности, он воровал контент у того же человека. И когда был публично уличен в краже контента, не упустил возможности отомстить - когда возникли технические проблемы, из-за которых небыло связи с клиентами WebXL, ему не смогли продлить домен вовремя (домен был продлен с опозданием на два дня), он первым делам написал претензию в арбитраж WebMoney, а также попытался облить грязью на форуме хостобзора, как WebXL так и лично админа WebXL, человека помогавшего ему все это время.

На форуме хостобзора кстати, с 2006 года данный субъект откровенно выслуживался (это было понятно, знавшим его не со стороны) и его считали либо "нормальным мужиком", либо попросту прощали ему мелкие прегрешения и детский лепет. Однако истинная натура взяла верх и в текущий момент он успел нахамить всему Клубу Хостинг Провайдеров (который, несколько раньше, кстати, простил ему факт наглого воровства контента у собственных коллег) и был исключен из Клуба, успев напоследок жестоко обозвать Админа клуба и нескольких уважаемых его участников.

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
[Удален]

Цирк приехал. :)

Gera-Serega, не вы ли это Виктор (WebXL)? :) или марионетка его? или всё же скопипастили его творение с одного форума и вставили сюда? плагиатом попахивает...

Админ КХП ХостОбзора публично меня оскорбил, обозвав свиньёй! на что имеются доказательства.

В одной комнате с Паламарчуком я находится не желаю, поэтому сам принял решение и попросил исключить меня из Клуба КХП и вообще потереть мою учётную запись на его форуме. Большинство попросту там лебезят перед ним, что, к сожалению, очень печально. :( Я ж...пу лизать там никому не собираюсь. Особенно всяким старым пердунам, которые за свои слова в жизни не отвечают, трепят язычком своим гнелым, а как по-мужски поговорить кишка тонка. ИМХО

WebXL не отвечал больше недели на мои запросы, служба поддержки его некомпетентна, кормили обещаниями и всего делов. Человек в это время, когда мой клиент сидел с просроченным доменом разъезжал на машине, катался и смотрел достопримечательности другого города, как сломалась машина быстренько поехал домой ставить в стойло на ремонт..., если машина бы не сломалась, думаю, что ещё долго я и мой клиент ждали продление доменного имени.

Никакой ответственности у WebXL перед своими клиентами, теперь уже бывшими. :)

P.S: За всё время работы с Виктором Симон, я ему тоже немало помог, особенно в тот момент, когда этот человек после ограбления с последствиями тяжкого избиения находился в больнице (около двух недель работоспособность его сервера и поддержка клиентов лежала на мне).

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Partizansk Telecom:
Адалт принимаем, поддержка 24/7., сервер в США, панель cPanel.

не резолвиться www.p-telecom.ru

VA
На сайте с 10.04.2006
73
Partizansk Telecom:
Gera-Serega, не вы ли это Виктор (WebXL)? :) или марионетка его? или всё же скопипастили его творение с одного форума и вставили сюда? плагиатом попахивает...

Админ КХП ХостОбзора публично меня оскорбил, обозвав свиньёй! на что имеются доказательства.
В одной комнате с Паламарчуком я находится не желаю, поэтому сам принял решение и попросил исключить меня из Клуба КХП и вообще потереть мою учётную запись на его форуме. Большинство попросту там лебезят перед ним, что, к сожалению, очень печально. :( Я ж...пу лизать там никому не собираюсь. Особенно всяким старым пердунам, которые за свои слова в жизни не отвечают, трепят язычком своим гнелым, а как по-мужски поговорить кишка тонка. ИМХО

WebXL не отвечал больше недели на мои запросы, служба поддержки его некомпетентна, кормили обещаниями и всего делов. Человек в это время, когда мой клиент сидел с просроченным доменом разъезжал на машине, катался и смотрел достопримечательности другого города, как сломалась машина быстренько поехал домой ставить в стойло на ремонт..., если машина бы не сломалась, думаю, что ещё долго я и мой клиент ждали продление доменного имени.

P.S: За всё время работы с Виктором Симон, я ему тоже немало помог, особенно в тот момент, когда этот человек после ограбления с последствиями тяжкого избиения находился в больнице (около двух недель работоспособность его сервера и поддержка клиентов лежала на мне).

Нет, Серега не марионетка и не клон - самый настоящий, хороший мой знакомый.

Админ хостобзора, назвал тебя свиньей неблагодарной, что является чистой правдой. А вот то, что ты нагло переиначиваешь факты тебя не красит.

Partizansk Telecom:

Я ж...пу лизать там никому не собираюсь.

С 2006 года лизал? Только вот по себе других не судят.

Что касается "неотвечания поддержки" - ты натурально нахамил в тикетах. У службы поддержки четкая инструкция игнорировать хамские запросы.

Что касается твоей "помощи" мне в момент, когда я лежал в больнице с кашей вместо лица - ты просто отвечал на вопросы клиентов, т.е. выполнял свои прямые обязанности, вот и все. И параллельно с этим ты воровал у меня (и не только у меня) идеи и контент с моих сайтов. О какой помощи ты говоришь?

То что ты бывший "клиент" не может не радовать - чище будет воздух. По поводу ответственности - не тебе о таких вещах говорить, плагиатор. Хотя могу тебя порадовать - ты ответишь за слова свои и за действия.

как сломалась машина быстренько поехал домой ставить в стойло на ремонт..., если машина бы не сломалась, думаю, что ещё долго я и мой клиент ждали продление доменного имени.

Ты откуда собственно обо всем этом знаешь? Из моего поста на форуме хостобзора, больше неоткуда. Процитирую ка я свой пост:

Таки приехал :wacko: На обратном пути пробило прокладку рядом с масленым фильтром и постепенно масло вытекло, когда понял что что-то не ладно, было уже поздно... 160 км ехал постоянно подливая масло, со скоростью 40-50км/ч, в итоге до города доехал после чего двигатель окончательно накрылся. Теперь светит капиталка.

Смотри-ка - там ведь ясно написано "на обратном пути". Я уезжал на выходные и возвращался обратно, когда тачила сломалась, что ж ты нагло врешь на каждом шагу? Ты не свинья, ты много хуже.

По мужски ты там все хочешь поговорить? Будет тебе "разговор".

VictorAS добавил 04.09.2009 в 01:05

Partizansk Telecom:

Вместе с тобой плагиатор.

http://www.p-telecom.ru/guarantees.html (кеш гугла)эта страница полностью слизана с http://webxl.ru/about/garant.html

Как и множество других "твоих" страниц. Ты сам хоть что-то в этой жизни сделал? Ты даже в своих постах на форумах использовал мои тексты, выдавая их за свои. Клоун.

Виктор Симон. (http://webxl.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий