- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А скажите бесплатный магадан очень плохая прога для парсинга и чистки кеев?
А скажите бесплатный магадан очень плохая прога для парсинга и чистки кеев?
Чистки? Там есть чистка? 😮
Для парсинга хорош, конечно, но в KeyPro нет парсера, поэтому сравнивать их некорректно.
Акция!
Цена на программу KeyPro в период с 09.09 по 12.09 снижена до 24$.
Спешите успеть! :)
14.09 планируется крупное обновление. Все покупатели, как всегда, получат его бесплатно.
Поюзал немного демо-версию, в целом программа хорошая, своих денег стоит. Но мне совершенно непонятно зачем нужна очистка от мусора ? Этот мусор юзеры тоже вводят в поисковик, мне кажется вполне логично его оставить. Также стоит доработать блэк-лист. У меня почему-то удалились такие кеи, как "познакомиться для секса на 1 ночь" и пр., я конечно понимаю, что хочется от педофилии почистить, но зачем все цифры до 18 удалять ? Также удалились некоторые названия городов, какие точно-не помню. Если слегка доработать блэк-лист, то можно и цену слегка поднять. Сам пока не покупаю, денег свободных нет, но чуть позже обязательно куплю.
Но мне совершенно непонятно зачем нужна очистка от мусора ? Этот мусор юзеры тоже вводят в поисковик, мне кажется вполне логично его оставить.
В мусор входят все вариации слова "бесплатно", которое практически не конвертируется, а также куча признаков парсинга, которые люди точно не вводят в поисковик.
Также стоит доработать блэк-лист. У меня почему-то удалились такие кеи, как "познакомиться для секса на 1 ночь" и пр., я конечно понимаю, что хочется от педофилии почистить, но зачем все цифры до 18 удалять ?
Ну, это, к сожалению, издержки производства. Программа не может увидеть разницу между "познакомиться для секса на 1 ночь" и "секс с ребенком 1 год", поэтому удаляет оба варианта. По крайней мере, пока не может ;)
Также удалились некоторые названия городов, какие точно-не помню.
По городам интересно - возможно, где-то вкралось лишнее правило в блек. Жаль, что вы не помните. Попробую сам поискать.
Если слегка доработать блэк-лист, то можно и цену слегка поднять. Сам пока не покупаю, денег свободных нет, но чуть позже обязательно куплю.
Блек-лист и список мусора дорабатываются постоянно. Вот, в понедельник планируем очередное обновление, в которое войдут, помимо прочего, дополненные списки правил.
Цену поднимать выше 29$ не будем, с удовольствием ждем Вас в стройных рядах наших клиентов :)
По городам интересно - возможно, где-то вкралось лишнее правило в блек. Жаль, что вы не помните. Попробую сам поискать.
Пятигорск, Советск...
Пятигорск, Советск...
Пяти - это куда-то к ДП относится
а совет - так это к членам партии 😂
Спасибо, удалил из блек-листа.
Пяти - это куда-то к ДП относится
а совет - так это к членам партии 😂
Спасибо, удалил из блек-листа.
я ж вроде говорил уже но повторюсь
половина ваших регулярок там нах не нужны
достаточно чистки по каким то словам
1 - целым (т.е. слово строго входит в ключевик (т.е. либо ключ с него начинается, либо заканчивается, либо в середине с пробелами))
2 - частично (слово является частью слова ключевика)
3 - вариации первым двух с логическими условиями and,or,xor,not
;)
я ж вроде говорил уже но повторюсь
половина ваших регулярок там нах не нужны
достаточно чистки по каким то словам
1 - целым (т.е. слово строго входит в ключевик (т.е. либо ключ с него начинается, либо заканчивается, либо в середине с пробелами))
2 - частично (слово является частью слова ключевика)
3 - вариации первым двух с логическими условиями and,or,xor,not
;)
Я бы не сказал, что половина.
Все правила не с потолка взяты, а наработаны при ручной чистке многих баз.
1 - именно так и работает, достаточно указать в конце правила ключ |F (Full)
2 - именно так и работает, достаточно указать в конце правила ключ |P (Part)
3 - можно придумать любое регулярное выражение - с любыми комбинациями - и оно сработает
Программа в плане правил очень гибкая, сформировать можно практически любое условие.
Удивительно, до 12.09 это значит, что да 00.00 часов завтра? то есть, до конца сегодня или все же завтра целый день?
colgate добавил 11.09.2009 в 23:04
НЕ ДОЖДАЛСЯ ответа - купил