KeyPro - программа для очистки ключевых слов

1 2345 6
Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

А скажите бесплатный магадан очень плохая прога для парсинга и чистки кеев?

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Canekt1:
А скажите бесплатный магадан очень плохая прога для парсинга и чистки кеев?

Чистки? Там есть чистка? 😮

Для парсинга хорош, конечно, но в KeyPro нет парсера, поэтому сравнивать их некорректно.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Акция!

Цена на программу KeyPro в период с 09.09 по 12.09 снижена до 24$.

Спешите успеть! :)

14.09 планируется крупное обновление. Все покупатели, как всегда, получат его бесплатно.

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

Поюзал немного демо-версию, в целом программа хорошая, своих денег стоит. Но мне совершенно непонятно зачем нужна очистка от мусора ? Этот мусор юзеры тоже вводят в поисковик, мне кажется вполне логично его оставить. Также стоит доработать блэк-лист. У меня почему-то удалились такие кеи, как "познакомиться для секса на 1 ночь" и пр., я конечно понимаю, что хочется от педофилии почистить, но зачем все цифры до 18 удалять ? Также удалились некоторые названия городов, какие точно-не помню. Если слегка доработать блэк-лист, то можно и цену слегка поднять. Сам пока не покупаю, денег свободных нет, но чуть позже обязательно куплю.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Stormm:
Но мне совершенно непонятно зачем нужна очистка от мусора ? Этот мусор юзеры тоже вводят в поисковик, мне кажется вполне логично его оставить.

В мусор входят все вариации слова "бесплатно", которое практически не конвертируется, а также куча признаков парсинга, которые люди точно не вводят в поисковик.

Stormm:
Также стоит доработать блэк-лист. У меня почему-то удалились такие кеи, как "познакомиться для секса на 1 ночь" и пр., я конечно понимаю, что хочется от педофилии почистить, но зачем все цифры до 18 удалять ?

Ну, это, к сожалению, издержки производства. Программа не может увидеть разницу между "познакомиться для секса на 1 ночь" и "секс с ребенком 1 год", поэтому удаляет оба варианта. По крайней мере, пока не может ;)

Stormm:
Также удалились некоторые названия городов, какие точно-не помню.

По городам интересно - возможно, где-то вкралось лишнее правило в блек. Жаль, что вы не помните. Попробую сам поискать.

Stormm:
Если слегка доработать блэк-лист, то можно и цену слегка поднять. Сам пока не покупаю, денег свободных нет, но чуть позже обязательно куплю.

Блек-лист и список мусора дорабатываются постоянно. Вот, в понедельник планируем очередное обновление, в которое войдут, помимо прочего, дополненные списки правил.

Цену поднимать выше 29$ не будем, с удовольствием ждем Вас в стройных рядах наших клиентов :)

A.Baranov
На сайте с 24.07.2008
17
Удивительно:

По городам интересно - возможно, где-то вкралось лишнее правило в блек. Жаль, что вы не помните. Попробую сам поискать.

Пятигорск, Советск...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
A.Baranov:
Пятигорск, Советск...

Пяти - это куда-то к ДП относится

а совет - так это к членам партии 😂

Спасибо, удалил из блек-листа.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Удивительно:
Пяти - это куда-то к ДП относится
а совет - так это к членам партии 😂

Спасибо, удалил из блек-листа.

я ж вроде говорил уже но повторюсь

половина ваших регулярок там нах не нужны

достаточно чистки по каким то словам

1 - целым (т.е. слово строго входит в ключевик (т.е. либо ключ с него начинается, либо заканчивается, либо в середине с пробелами))

2 - частично (слово является частью слова ключевика)

3 - вариации первым двух с логическими условиями and,or,xor,not

;)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
spambot:
я ж вроде говорил уже но повторюсь
половина ваших регулярок там нах не нужны
достаточно чистки по каким то словам
1 - целым (т.е. слово строго входит в ключевик (т.е. либо ключ с него начинается, либо заканчивается, либо в середине с пробелами))
2 - частично (слово является частью слова ключевика)
3 - вариации первым двух с логическими условиями and,or,xor,not
;)

Я бы не сказал, что половина.

Все правила не с потолка взяты, а наработаны при ручной чистке многих баз.

1 - именно так и работает, достаточно указать в конце правила ключ |F (Full)

2 - именно так и работает, достаточно указать в конце правила ключ |P (Part)

3 - можно придумать любое регулярное выражение - с любыми комбинациями - и оно сработает

Программа в плане правил очень гибкая, сформировать можно практически любое условие.

C
На сайте с 09.09.2008
45

Удивительно, до 12.09 это значит, что да 00.00 часов завтра? то есть, до конца сегодня или все же завтра целый день?

colgate добавил 11.09.2009 в 23:04

НЕ ДОЖДАЛСЯ ответа - купил

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий