Опять про сапу и уникальность

12
[Удален]
Kiory:
Почему так?

А что бы вам было лучше читать нормальный текст, но скопированный с др. сайта (вы можете даже об этом не догадываться) или бредовый неразборчивый текст?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
geee:
А что бы вам было лучше читать нормальный текст, но скопированный с др. сайта (вы можете даже об этом не догадываться) или бредовый неразборчивый текст?

синонимайзеры разные бывают ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Сайт с копипастом не попадёт в индекс поисковиков, а если случайно и попадёт, то вскоре выпадет. это факт. Делайте лучше нормальные сайты с уникальным контентом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Ripper89:
Я делаю сайты с нормальным внешним видом

с шаблонным внешним видом... ну да ладно.

Ripper89:
с нормальном размещением, но неуникальным контентом

Неуник это плохо.

Вообще, есть даже мощненькие сайты, пусть по пузомеркам не очень, но трафик берут и парсятся сами и приносят прибыль. Но - стоит ли Вам это делать???

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R8
На сайте с 23.03.2009
19

totalitarist, я хочу сделать сайт с текстами песен на английском языке, ваши предложения? :)

optimer, я смотрю относительно сайтов в сапе. Мой сайт выглядит лучше тех что в топе, но только контент неуник. Мне не нужен трафик а нужна продажа для сапы. Я думаю это легче чем набрать 5к посетителей (если сайт выдержит ещё, т.е. хостинг) и с рекламы зарабатывать.

Вообщем-то, что греха таить, больше 50% сайтов в сапе проиндексированные с неуник контентом, а мой сайт почти на 90% неуник лежит уже больше пол года) по нч пробивается (разместил несколько описаний к фильмам, чистый копипаст даже без рерайта, некоторые странички по нч в топе)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Maximalist:
синонимайзеры разные бывают ;)

Синонимайзеры - это еще не то зло, как цепи маркова, генераторы бредотекста, псевдонаполнения, эмуляция постинга с задержкой по времени и т.д. и т.п. Так что СДЛный копипаст на их фоне считается откровенно говоря хорошим сайтом.

А если по теме, что прежде чем лепить копипаст, нужно добавить на зеленый проект уник, чтобы ПС продуплили, то это нормальный сайт, а не очередное Г. А потом уже добавлять копипаст и будет Вам счасТЙЕ

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий