- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем, кто хорошо рисует: художникам, дизайнерам — конкурс.
По мне так очень интересно — простор для творчества, всяко не для Microsoft рисовать, где вечно «счастливые люди» в кадре.
Verik, простите, конкурс называется "Накидайте нам холявного креатива"?
Не обижайтесь, такое вот ощущение, что дизайнеру эппла лень голову ломать. А, ну, давайте конкурс обьявим. Вдруг кто идейку хорошую подкинет...
Наймите дизайнера, который справляется с обязанностями. Или закажите. У Темы. Или на кого денег хватит.
Простите, что так резко, ничего личного.
Господа оптимизаторы!Паралелльно обьявляю конкурс: Кто поставит самую жирную ссылку на сайт "сюрреализм.ру" - получит тайваньские часы и блок сигарет "прима". И бутылку "балтики".
Ссылки, мньше тиц600 и пр4 - тоже можно, но вне конкурса :)
М..., я вот думал что-то интересное - а тут Мак. Так не интересно. Что-то в голову кроме откушенного синего яблока, нарисованного Лебедевым ничего не приходит... Ну если только очень готичное что-то
6666, это нормально. Никто никого не заставляет. А для начинающих дизайнеров это шанс засветиться. Причем очень серъезный, так что зря ты так, ИМХО.
К слову сказать, зашел на OSP, там в анонсах про енто ничего, ну например, что ОСП спонсирует открытку и прочее. В связи с чем вопрос к топикстартеру: Какую такую свою выгоду вы утаиваетет от нас, подталкивая подкинуть вам халявки ( да не простой, а КРЕАТИВНОЙ)?
pelvis, вообще, ее Эппл спонсирует, если мне логика и глаза не изменяют =)
А вообще - чего вы на топикстартера наехали? ) Такое впечатление, что на мошенника наткнулись. Не рисуете, считаете ниже своего достоинства участвовать в конкурсах? Так не участвуйте. Зачем сразу искать подвох и халявщиками кликать? )
kevindark, такое ощущение. что я накинулся. На сайте нет четких условий конкурса, вот и спросил.
Это что по Вашему? Это означает то, что каждый, приславший работу как бы соглашается, что будет напечатан хоть брандмауэр и повешан на выставке, а потом этот брандмауэр сфотают и покажут по телеку. Вот, я и говорю, а где четкие условия конкурса?
Победителей ждут призы — стильные плееры Apple iPod и сувениры от журнала Publish
да уж... хорошая цена за оригинальную идею, которую потом распиарят и поднимут не одну К... меня всегда такие конкурсы просто убивают, ненавижу халявщиков!!!
kevindark, на топикстартера никто не накинулся. Накинулись на условия конкруса.
А если креатив хочется проявить - то конкурс на самую жирную ссылку на сайт "сюрреализм.ру" - в самом разгаре. И начинающему оптимизатору засветиться неплохо, и практика - руку набить в оптимизации. :)
да уж... хорошая цена за оригинальную идею, которую потом распиарят и поднимут не одну К... меня всегда такие конкурсы просто убивают, ненавижу халявщиков!!!
Вот и не участвуйте)
6666, не сравнивай )))
kevindark, ну правда :)
1. Не указан даже город, где будет проходить выставка. Типа, сами догадайтесь, Москва - центр Вселенной, остальное - пригород...
2. Не указано никаких условий публикации работ.
2а. Не указано ни одного критерия, по которому будет происходить отбор "лучшей" открытки.
2б. Не указана судьба "не лучших" открыток. То есть их смогут использовать по своему усмотрению?
2в. Кто будет производить отбор? Билл Гейтс? Дизайнер указанного сайта?
3. Что такое "ОТКРЫТКА" ??? Будут печатать открытки? Будут рассылать спам с джипегами? Будут печатать открытко-плакаты?
4. Собственно на страницу с обьявлением хочется пустить хорошего дизайнера на пару дней.
5. Кто хочет, пусть участвует - не вопрос. :)