- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие IP адреса лучше брать для сателлитов?
Выделенные, то есть только для моего сателлита или можно брать общие с другими сайтами и моим сателлитом, где в сумме будет не более 10 сайтов на одном IP?
Чем больше сайтов на ип тем лучше.
Я бы так сказал: чем больше разнотипных сайтов на ип, тем лучше.
Наверное ничего не будет (даж если какой-то в бане будет), если только они не перелинкованы друг с другом.
ks_dp добавил 17.08.2009 в 19:52
Не поскажите какой механизм работает, когда разнообразные сайты на одном ай пи?
Объясните пожалуйста почему?
То есть получается что мне вообще тогда не стоит брать для сателлитов выделенные IP? А просто брать на разных IP но с присутствием там разнотипных сайтов.
Объясните пожалуйста почему будем плюсов большое количество сайтов на IP.
Судя по опыту работы различные ip адреса не спасают от бана. Поэтому лучше берите аккаунты у разных хостеров и там держите свои сайты - одна из самых надежных схем, но гемор что все не в одном месте.
Объясните пожалуйста почему?
То есть получается что мне вообще тогда не стоит брать для сателлитов выделенные IP? А просто брать на разных IP но с присутствием там разнотипных сайтов.
Объясните пожалуйста почему будем плюсов большое количество сайтов на IP.
Все банально и просто. Если на ip много сайтов то спалить Вашу сеть сателлитов будет куда сложнее.
+ как показывает практика (моя личная), если а ip только белые сайты то боты на них сидят почти постоянно.
iBBi, действительно всё просто... Огромное спасибо.
Какие IP адреса лучше брать для сателлитов?
лучше - не делать сателлитов. все равно пустая работа, не имеющая перспектив - все равно побанят и поделом, в общем-то.
лучше - не делать сателлитов. все равно пустая работа, не имеющая перспектив - все равно побанят и поделом, в общем-то.
Я не знаю как это правильно называется сателлит или не сателлит, но суть моей идеи такова:
У меня есть основной туристический сайт предлагающий услуги по бронированию отелей в Париже. Каталог отелей по хорошим ценам которые можно забронировать онлайн (не аффилиат чей-то, а везде собственные и прямые договоренности с отелями).
И для его продвижения я хочу создать несколько десятков сайтов просто с информацией о Париже: тексты, фотки и прочее полезное с уникальным контентом и более-менее регулярным обновлением. И с этих сайтов уже ссылаться либо со статей, либо просто с главных страниц на мой основной коммерческий сайт. А также, так как они все тематичные будут то я смогу там и баннера основного сайта рекламировать.
Меня интересует вообще вопрос двигаюсь ли я в правильном направлении или нет. К таким мерам вынуждена была прибегнуть ввиду того, что на sape.ru и прочих подобных русских биржах сегодня практически невозможно найти нормальные линки для англоязычного сайта, тем более тематичные. А на западных биржах как правило очень дорого.
В данном способе и вижу дальнейшую работу, радует то, что сайты будут строго тематичные основному. Вот и хотелось бы знать стоит ли вообще это затевать и на правильном ли я пути?
И для его продвижения я хочу создать несколько десятков сайтов просто с информацией о Париже: тексты, фотки и прочее полезное с уникальным контентом и более-менее регулярным обновлением. И с этих сайтов уже ссылаться либо со статей, либо просто с главных страниц на мой основной коммерческий сайт. А также, так как они все тематичные будут то я смогу там и баннера основного сайта рекламировать.
это утопия, т.к. еще на подлетах к топу всю эту сетку благополучно похоронят, как я уже говорил выше. это работало, но слишком уж давно, тем более у буржуев :).
что на sape.ru и прочих подобных русских биржах сегодня практически невозможно найти нормальные линки для англоязычного сайта, тем более тематичные. А на западных биржах как правило очень дорого.
ну, так вроде как сапа она для рунета, не? :)
западные биржи - да, рулят. но поиск доноров будет еще более трудоемок, тем более в туртематике, чем в рунете.