- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zipus.ru, подпишите, что стоимость смс указана в рублях, а то подписано 4, юзеру не понятно - рубли или у.е. А разница существенна)
Не планируете для конечного пользователя (тот что платит за распаковку) сделать отдельный интерфейс, попроще(без "вебмастеру" "контакты", акцент на текст про оплату и т.п.)?
стоимость обязательно поправим, а что касается второй части вопроса - пока останется так как есть, но интерфейс будет немного улучшен .
Народ, вы что, нубы? Такая тема была уже дважды год назад... некоторые сильно подсели, но через месяц одумались, когда их везде побанили.
Вы хоть думать начнете? Или сразу за бумажками, которыми перед носом у вас размахивают, кидаетесь?
Причем раньше тема была интереснее, там можно было бесплатно распаковать, но устанавливался тулбар, меняющий выдачу ПС, и вам % от переходов по "нужным" ссылкам. При удалении тулбара архиватор не работал. А можно было также заплатить...
Но подойдите с позиции юзера, вас в глубокий игнор пошлют с вашими файлами!
Народ, вы что, нубы? Такая тема была уже дважды год назад... некоторые сильно подсели, но через месяц одумались, когда их везде побанили.
Вы хоть думать начнете? Или сразу за бумажками, которыми перед носом у вас размахивают, кидаетесь?
Причем раньше тема была интереснее, там можно было бесплатно распаковать, но устанавливался тулбар, меняющий выдачу ПС, и вам % от переходов по "нужным" ссылкам. При удалении тулбара архиватор не работал. А можно было также заплатить...
Но подойдите с позиции юзера, вас в глубокий игнор пошлют с вашими файлами!
именно, IFolder таким промышлял, еще и на конференциях хвастался, а потом долго оправдывался, что говнотраф на Магне (поисковик, что купила РБК - типа все серьезно, респектабельная контора) не его а Летитбита, Летитбит тогда ставил битускоритель и менял выдачу, а IFolder хз что ставил, но помню что для распаковки нужна была специальная прога которая платная, а если бесплатно - тоже меняла выдачу
паникерские реплики в стиле "все пропало" от 1nSane я комментировать не буду, ибо понятно что человек не смыслит в теме и банально переживает за свои доходы с файлообменников, думая что наш софт отпугнет его юзеров от этих файлообменников.
to balueff:
наш софт не распространяет никаких вирей и подмен выдачи, мы осознанно не стали этого делать и повторять ошибки наших предшественников.
хочу также уточнить что адверт имеет возможность устанавливать цену своих файлов от 4 до 210 рублей и ставить либо один пароль на все файлы либо на каждый файл свой уникальный пароль, поэтому как к вам будут относится ваши юзеры зависит только от вас и от вашей жадности.
Хахаха, мне еще и минус в репу :) за эту тему... бугагагага
А давайте вложенность пятикратную сделаем!
Сначала чел платит 4 руб, открывает, а там архив, за него просят 20 руб, в нем еще один, за тот 50 руб, а там архив за 100 руб, а в нем уже за 210 руб, открыв который чел обнаружит .торрент файл :)
Вот умора, блин, до чего ж на сёрче полно тупых нубов, которые удавятся из-за копейки, наплевав на баны и потерю доверия юзеров.
З.Ы. Лично буду абузить такие файлы и просить забанить юзеров, а также сообщать о сайтах с этим Г в Мозиллу.
Тут все ноют, что ФО банят за то, что там нахаляву качать не дают, а вы такое Г впаривать собираетесь!
З.З.Ы. Конечно, вам пофиг на мои слова, как было пофиг всем, когда я говорил что коробка всех кинет. Никто не слушает, одни наивные дети кругом, ткните мне еще минусов в репу, пусть минус миллион будет!
Хахаха, мне еще и минус в репу :) за эту тему... бугагагага
А давайте вложенность пятикратную сделаем!
Сначала чел платит 4 руб, открывает, а там архив, за него просят 20 руб, в нем еще один, за тот 50 руб, а там архив за 100 руб, а в нем уже за 210 руб, открыв который чел обнаружит .торрент файл :)
Вот умора, блин, до чего ж на сёрче полно тупых нубов, которые удавятся из-за копейки, наплевав на баны и потерю доверия юзеров.
З.Ы. Лично буду абузить такие файлы и просить забанить юзеров, а также сообщать о сайтах с этим Г в Мозиллу.
Тут все ноют, что ФО банят за то, что там нахаляву качать не дают, а вы такое Г впаривать собираетесь!
З.З.Ы. Конечно, вам пофиг на мои слова, как было пофиг всем, когда я говорил что коробка всех кинет. Никто не слушает, одни наивные дети кругом, ткните мне еще минусов в репу, пусть минус миллион будет!
Уважаемый!
Обычно я нечитаю посты тех у кого минусовая репа на форуме, но в данном случае вы переходите все граници приличия и более того-оскорбляете веб мастеров форума - в частности тех кто отписался здась. После чего вы еще удивляетесь почему вам минусуют репу?
А теперь по теме: вы незадумывались никогда что данный метод продаж файлов применим не только в среде постеров? если вы хорошо подумаете-то найдете минимум 10-15 различных методов и вариантов работы с зипусом близко несвязанных с файлообменниками. Другими словами как я вижу это по сути сервис смс биллинга...
Прошу вас больше не кидаться на лево и на право оскорблениями форумчан! Будьте учтивы и толерантны
ccc
Я ВАС каким-то образом задел? Всегда удивляло, если кто-то крикнет на улице "эй, урод!", то добрая половина народу обернется. А потом еще побьют за такое обращение, только спрашивается, какого фига принимать на свой счет все?
Считаете себя тупым нубом? Флаг вам в руки! Я ни к кому конкретно не обращался. Да, данная система применима не только к ФО, но корень проблемы остается.
1. сначала плати, потом качай
2. сначала качай, потом плати
Особой разницы нет, только во втором случае чел сначала скачает файл (для ФО очень удобно, для накрутки)
Вот скажите, многие ли будут предупреждать заранее, что архив без отправки СМС не распаковать?
З.Ы. Вы знаете что такое Ролевые игры? К каждому нужен свой подход. Один откликнется на "Друг, а сделай мне...", а другой только на "Ты, скотина, будешь делать что я сказал или нет?"
Тема не нова, была (или есть) такая прога TMfile paker или что-то в этом роде,где архив создавался этой прогой и распаковать можно было только ей ,но купив временную лицензию - всех постеров с такими файлами я банил,а для проги выложил замечательный кряк с сылкой на народ. Так что думаю это не для широкого круга постеров,но очень хорошо подойдет для сайтов где не используют ФО, а файлы качают прямо с сервера.
Так что статуса "народной" вам не получить, а так - успехов.
кстати, да, решится это дело простым кряком, скорее всего, так что много поднять не получится
И все таки плюсики у системы есть! Например стоимость примачка 4 рубля, ну разве не прелесть? Например под сайт рингтонов или или для продажи фото? На любом платном ФО примак начинается от 2-4 баксов, не каждый готов платить 4 бакса за единственное фото или рингтон.