Проблема продажных статей существует?

123
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Jokerovich:
Всем. Посмотрите сайты в Сапе - большая часть ПР обнулен.

Смотрю. Не так совсем.

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
alegra:
PR за продажные обнуляет, но это если только реально наглеть и размещать огромное количество внешних (причем, это касается и ссылок с одной страницы).

Если бы было так. Есть пример, обнуленного ПР, когда на внутренних было максимум 3 ссылки, на морде тоже 3. Это огромное количество? :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Rul:
Если бы было так. Есть пример, обнуленного ПР, когда на внутренних было максимум 3 ссылки, на морде тоже 3. Это огромное количество? :)

Не будем забывать, что pr мог упасть просто по причине уменьшения количества бэков. Стало недостаточно, вот и pr упал. pr небось единичка была? Говорить об обнулении стоит, если был pr хотя бы 2-3.

MS
На сайте с 13.01.2009
63

Хм, была на морде пр 3 несколько апов... Начал продавать ссылочки практически все страницы обнулились... Причем было много внутряка с 1 и 2 пр... Ссылок не больше 3, на морде вобще только две как сразу купили и больше не менялось. сайт не УГ, рерайт контент, уник шаблон.... После такого сложно верится что ПС не отслеживают биржевые ссылки...

Самоделов Андрей.
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Топик, кстати, про статьи.

Как я понимаю ситуацию: если статьи тупо в отдельном разделе, в кривом дизайне или вовсе без него, то их может распознать система и просто выкинуть из индекса; но если статьи культурно вставляются в общий контент (рядом с реальными материалами), то всё нормально.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MS
На сайте с 13.01.2009
63

error2k, мне почему то кажется, что сама по себе "продажность" статей особого значения не имеет... как раз таки в первую очередь влияют все те факторы, которые вы перечислили...

это так же как и со ссылками, если продавать по 10 штук со страницы, да еще и со всякой нецензурщиной и адалт анкорами, то долго такая площадка не протянет....

хотя в случае с обнулением пр из ссылок не совсем понятно....

V
На сайте с 08.03.2009
113
error2k:
Топик, кстати, про статьи.

Как я понимаю ситуацию: если статьи тупо в отдельном разделе, в кривом дизайне или вовсе без него, то их может распознать система и просто выкинуть из индекса; но если статьи культурно вставляются в общий контент (рядом с реальными материалами), то всё нормально.

Такое мнение действительно существует. Но мне как-то сомнительно что за продажу статей могут карать настолько сильно, это очень похоже на реально белую оптимизацию, мы размещаем статьи, которые несут некую полезную информацию для пользователя, которые уникальны и т.д. И там есть 1-2 ссылки.

Это не совсем то, когда рисует ГС в вордпресс и там ставится по 5-10 исходящих на каждой странице.

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
vsonic:

Это не совсем то, когда рисует ГС в вордпресс и там ставится по 5-10 исходящих на каждой странице.

Яндексу это не помешает выделить каталог статей как отдельную зону на сайте и отфильтровать ее по передаче ссылочного. Если сайт приятный, для людей, прирост статей не быстрый, прием статей как-то модерируется и имеются разделы по тематике, то это всё конечно в плюс к вероятности получить хорошего донора.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Jokerovich:
Известно, что поисковики определяют продажные(проставленные автоматом) ссылки с Сапе и других бирж. Соответственные санкции – обнуление пр для вебмастеров и непонятно какая польза от них оптимизаторам.

сапоссылки на сайт яндекс считает как положительный фактор ещё с мая но с некоторыми ограничениями что сайт должен быть "бизнесовым" и монетизироваться тогда яндекс считает что раз в проект вложили лавэ то проект хороший и развивается а по поводу пр, если, вы у себя на страницах пачками ставите сапоссылки на другие сайты то сапосателиты рано или позно выпадают, не так ли?)

A
На сайте с 04.07.2004
180

Про PR, СДЛ (более 3000 страниц в индексе) PR был 6, не знаю зачем, но поставил XAP... Было продано 500 ссылок, суммарное количество, думаю с учетом всех бирж и т.п. получилось около 700-800... PR морды упал до 2, все внутренние страницы стали 0... Ксапу полностью убрал, но PR пока так и не вернулся... Но с надеждой жду следующего апа (в прошлый, возможно не успелось еще зачесться, что все ссылки уже сняты). Внешние ссылки только увеличивались все время...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий