сегодня первый раз в жизни посктил этот каталог

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1082

Результаты плачевные. Я читаю разные топики о трудной работе редакторов, о том, как они неподкупны. НО....

8 ссылок по недвижимости? Я в шоке. Если DMOZ хочет, мы засабмитим ему ссылок 300, все прямые с доменами первого уровня в Рунете. Причем сделаем это абсолютно бесплатно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

От того кто не может отличить dmoz.ru от dmoz.org, помощь ODP вряд ли понадобится. Глазенки протрите для начала.🙅

Как-то так
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

для этого дмоза ничего странного не вижу !

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я ветку перепутал, сорри.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Во-первых, dmoz.ru не имеет никакого отношения к ODP (dmoz.org) кроме использования базы сайтов бесплатно (от куда и идет Open) предоставляемой ODP всем желающим при выполнении лицензионных требований.

Во вторых, вы наверное незаметили подраздела Агентства который сам по себе не содержит сайтов но имеет ссылки на подразделы недвижимости в разделах странах, в том числе и для России. Большинство агенств по правилам ODP относится к подразделам недвижимости в городских разделах.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
pelvis:
Если DMOZ хочет, мы засабмитим ему ссылок 300, все прямые с доменами первого уровня в Рунете. Причем сделаем это абсолютно бесплатно.

Ну если так, то можно самому заполнить заявку на редактирование.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Я думаю имелись ввиду сайты агенств недвижимости работающих в России, или другой конкретной стране, а такие сайты к упомянутому разделу не относятся. Люди предлагающие в тот раздел сайты скорее всего будут еще долго ждать появления их сайта в ODP:

1) пока у какого-нибуть редактора появится желание разбираться в той куче некорректных предложений сайтов которая там накопилась

2) пока сайты будут перенесены в непроверенные корректных разделов

3) пока они будут рассмотрены месными редакторами

И я думаю что данный раздел не подходит для начинающего редактора именно из количества сайтов там накопившихся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

merzliakov, Спасибо за консультацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий