Домены .info за 70 центов! Скидываемся!

S
На сайте с 10.03.2009
56
Lisper:
Возьму десяток доменов в третьей партии. Буду за компом часа через три.

Кто следить за 3-тий партией (и последующими) подводите итоги, кто сколько хочет взять.

Если совсем потеряетесь, либо нужна другая зона собираемся тут, там время от времени буду следить сам и подводить итоги.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Третья партия:

mcreper - 20 штук

я - 20 штук

Lisper - 10 штук

ерофеич - 10 штук

SeoProger - 20 штук

Итого, нас уже на 80 штучек набралось :-)

Кто замкнёт сотку?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

возьму 10

ася в профиле или личка

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я беру десять штук

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Ну всё, вот нас и сто штук. Теперь что, ждать команды ExclusiveDomains и начинать пересылать ему денежки за свои заказы?

Всё, я свою часть оплатил, буду ждать.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
iron felix:
Ну всё, вот нас и сто штук. Теперь что, ждать команды ExclusiveDomains и начинать пересылать ему денежки за свои заказы?

Да, переводим. Z2девять309594ноль3пять7.

Amigochief, отправили с утра в личку еще раз.

t_o_x_a, да, неоплаченные домены ждут оплаты. Из второй партии это несколько пользователей пока что, из первой - все еще один пользователь.

P.S. Аккаунты открываем не дольше чем в течение 6 часов и отправляем информацию на WMID. Если не получили информацию через час-два после оплаты - напишите мне ЛС, будет отправлена копия в ЛС. Только укажите откуда был платеж (с какого кошелька).

P.P.S. Обязательно указывайте имя пользователя на форуме, желаемый логин и пароль или имеющийся логин! Не усложняйте, пожалуйста, нашу работу.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Так, меня уже "оформили", респект ExclusiveDomains за оперативность. Сейчас буду разбираться дальше.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Не получается зарегистрировать, уже какой раз зависает с надписью Saving...

Приходится по одному регить.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Оплатил 20 доменов (третья партия)...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Оплатил свою десятку, домены в примечании указал, DNS потом пропишу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий