Домены .info за 70 центов! Скидываемся!

H
На сайте с 13.08.2008
67
ExclusiveDomains:
Открыты аккаунты по этой акции:

На WMID отправил пароли тем, кто их не указал.

Спасибо, в аккаунт зашел. Скажите, а есть где-нить мануал для тех, кто на бронепоезде, что там и в какой последовательности делать? (опыта массовой регистрации доменов нет). Панель управления на русском отсутствует, я правильно понял?

Ну и если можно, дайте понятный ответ на вопрос - сколько у меня времени на регистрацию 10-ти доменов? И где там в аккаунте информация о баллансе/проплаченных (но не зарегистрированных) доменах?

Спс. (сорри, если вопросы слишком ламерские).

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

скажите пожалуйста там можно как то скрыть хуис?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
ED
На сайте с 16.05.2009
39

Support только в ICQ. 24 часа в сутки, ответ в течение нескольких часов. Прошу не писать на форуме, эта тема не для того создана.

Также обращаю внимание: пока не собралось 100 доменов - плати/не плати, аккаунты открывать не буду.

Ответы на часто задаваемые вопросы, повторяющиеся на каждой странице найдете ниже.

1. Где в панели виден баланс? - Нигде. Его там нет. Это панель для регистрации. За балансом в ICQ.

2. Панель на английском?! Это же трагедия! - Да. Панель на английском, немецком и испанском. Русского нет, но в скором времени, надеемся, будет. Термины понятны на любом языке - слова "name", "register", "domain", "submit" и т.д. знают 99% интернетчиков, которым нужен домен.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Hundergraben:
Спасибо, в аккаунт зашел. Скажите, а есть где-нить мануал для тех, кто на бронепоезде, что там и в какой последовательности делать? (опыта массовой регистрации доменов нет). Панель управления на русском отсутствует, я правильно понял?

Ну и если можно, дайте понятный ответ на вопрос - сколько у меня времени на регистрацию 10-ти доменов? И где там в аккаунте информация о баллансе/проплаченных (но не зарегистрированных) доменах?

Спс. (сорри, если вопросы слишком ламерские).

вот в начале темы FAQ

ExclusiveDomains:
А что именно у Вас не получается?

Заходите в панель.
Заходите в раздел Register Domains.
Далее вписываете список доменов. Одно имя в одной строке. Желательно до 10 доменов за раз.
Далее создаете контакт, т.е. пишете кто будет владеть доменов - Create Contact.
Далее внизу в Create Contact нажимаете "All" чтобы номер контакта попал во все строчки контактов.
Вписываете DNS-сервера.

Все, домены уже делегированы! :)
[Удален]

туплю, в доменах нихрина не шарю - мне штук 30-100 нужно, куда и чё кому переводить и какие где пометки писать?

Поясните ньюбу :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Znamensk:
туплю, в доменах нихрина не шарю - мне штук 30-100 нужно, куда и чё кому переводить и какие где пометки писать?

Поясните ньюбу :)

Z29три09594ноль35семь - переводим $69,99 за 100 доменов сразу и сделаем. Стучим в ICQ 372222 если что-то непонятно.

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

тоже возьму 10 штук

[Удален]

кароч 30 штук забиваю (если осталось меньше - тоже), там разберемся уже :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Внимание: со следующей (7-ой) партии обслуживать клиентов на менее чем 25 доменов не будем.

Мы - оптовый регистратор и подобного рода предложения наносят урон нашей репутации и требуют слишком много средств на обслуживание небольших клиентов, приносящих нам несколько десятков центов прибыли...

Спасибо за понимание.

W2
На сайте с 03.02.2009
76

пожалуй возьму еще 10, утром оплачу.

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий