вопрос по description

-M
На сайте с 03.07.2009
6
444

Как лучше составить <meta name="description" content="*****" /> ??

1. Фильмы онлайн

2. У нас можно посмотреть фильмы онлайн.

2. У нас можно посмотреть фильмы онлайн а так же, кино онлайн, новинки кинопроката, новые фильмы, интересные фильмы.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

мне больше всего нравиться второе 2

Вы вспомните (или узнайте) зачем вообще составлять description!

1. Там нужно использовать кл. слова (в вашем случаем мы даже и не знаем какие - ключевые)

2. Оно должно быть красиво написано, т.к. в некоторых поисковиках description используется при составлении снипета, а это значит - чем красивее и заманчивее для пользователей - тем больше шансом что они кликнут (есть такое понятие как СТR)

НО правильно составленный description совершенно не означает что они останутся на сайте

-M
На сайте с 03.07.2009
6

спасибо. Вопрос исчерпан =)

Очень удивлен тем что не обосрали, ибо на этом форуме любимое дело обосрать человека прежде чем дать ответ.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
-SatMaker-:
Очень удивлен тем что не обосрали, ибо на этом форуме любимое дело обосрать человека прежде чем дать ответ.

Это я просто с ответом поспешил наверное ))

Vergiliy добавил 16.08.2009 в 19:45

А вот за "Социальные сети" в профиле я бы на вас наказал, была бы у меня такая возможность...

P.S. Советую убрать неверные ссылки!

-M
На сайте с 03.07.2009
6
Vergiliy:
Это я просто с ответом поспешил наверное ))

Vergiliy добавил 16.08.2009 в 19:45
А вот за "Социальные сети" в профиле я бы на вас наказал, была бы у меня такая возможность...
P.S. Советую убрать неверные ссылки!

жаль такого бека лишатся =) Но спалили - значит уберу.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
-SatMaker-:
жаль такого бека лишатся =)

Польза от ссылки с форума, пусть даже это и серчь - стремиться к нулю. Но эта тема уже выходит за рамки данного топика. См. подробности через поиск

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

По описанию не ранжируют.

Но слова запроса влияют на то предложение из описания, что покажется в выдаче Гугля.

Вторая половина первого поста /ru/forum/349503

-SatMaker-:
удивлен тем что не обосрали, ибо на этом форуме любимое дело обосрать человека

http://www.google.com/search?rls=ru&q=site:forum.searchengines.ru+description&ie=utf-8&oe=utf-8

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

богоносец, да там информации не перерыть и за неделю :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий