Погиб командир "Русских витязей" Игорь Ткаченко

angr
На сайте с 11.05.2006
413
romanidze:
такими темпами обновления техники

что за бред? вот именно у витязей техника и была самая лучшая и в идеальном состоянии

romanidze:
жду новых трагедий связанных с кораблями, пароходами и самолетами!

вы идиот? :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вот и "забота" о пострадавших.

http://top.rbc.ru/society/18/08/2009/322719.shtml

Заместитель главы Раменского района Московской области Александр Бауэр объявил 17 августа членам садового товарищества "Сосны-2", на территорию которого в воскресенье упал самолет Су-27, что расчистку завалов, возникших в результате авиакатастрофы, они должны осуществлять за свой счет
представители страховых компаний пока не могут дать четкого ответа, как должен возмещаться ущерб пострадавшим и будет ли он возмещаться вообще.

За свой счёт просчёты военных. Кризис, однако. Но налоги - платите вовремя.

владельцы наиболее сильно пострадавшего участка 51-летняя Ольга Елизарова и ее муж находятся сейчас в реанимации. Их дом полностью разрушен, машина сгорела, а участок завален сгоревшими стройматериалами и обломками самолета.

Вот так. Сколько там суток отведено для жалоб в суд после случая? 10? Если и выживут, то ничего не получат. А лечение - сами платите. Полис - только осмотр у терапевта.

В общем, вы2,71буются перед буржуями, чтобы продать подороже технику, а о своём народе - как всегда.

Hi!
K
На сайте с 31.01.2001
737
angr:
вот именно у витязей техника и была самая лучшая и в идеальном состоянии

К сожалению, есть и другая информация.

Игорь Ткаченко в интервью 2005 года: «Нам уже сейчас не на чем летать»

«Нам уже сейчас не на чем летать. Из двухместных самолетов, оснащенных современной системой навигации международного уровня, в нашем распоряжении остались три спарки Су-27: у одной остался гарантийный резерв по налету 57 часов, у другой - 37 часов, а третья уже стоит «у забора». Те самолеты, которые нам дали ВВС, - это разработка, брошенная на середине опытно-конструкторских доработок. Их нельзя было отправить в строевую часть и прислали к нам. Я слетал на этом самолете и не посажу на него ни одного летчика, так как это небезопасно. На кабину этого самолета без слез не взглянешь. В кабине нет никакой эргономики: педаль нельзя до конца дожать без ухищрений. Пилотирование чрезвычайно затруднено. Мы были вынуждены принять неординарное решение: двигатели с этих самолетов снять и использовать на наших старых машинах. Они сначала не совсем подошли, но после доработки на московском заводе «Салют» сгодились».

:(

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737
one for one:
По любому теракт,

Довольно безапелляционно. Может и на СШГЭС тоже?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kost:
Может и на СШГЭС тоже?

Вот там - скорее, чем на авиашоу.

Ну, убьют одного пилота и два самолёта. Стране вреда не причинят. А вот если ГЭС развалить, да пойдёт поток по долине реки... Вот тогда мало не покажется. Но в этом случае, не верится. Саяно-Шушенскую охраняют не слабее Кремля.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
pauk:
Саяно-Шушенскую охраняют не слабее Кремля.

не знаю как Саяно-Шушенскую охраняют, а в Карелии Выгский каскад ГЭС охраняют дядьки с пузами! взрывай- не хочу! :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
РусИван:
не знаю как Саяно-Шушенскую охраняют, а в Карелии Выгский каскад ГЭС охраняют дядьки с пузами

Так там если взорвать, всё в Белое море уйдёт, а тут половину Восточной Сибири снесёт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Kost:
К сожалению, есть и другая информация.

да ну нафиг! если и здесь бардак то уж и не знаю... :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
angr:
если и здесь бардак то уж и не знаю

А что удивляет? Бардак - он везде.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Просто ужасно. Жаль, когда уходят такие люди...

Пугает, что есть персоны, которые в этом реально виноваты. Но они уйдут от ответственности 100%...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий