- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
такими темпами обновления техники
что за бред? вот именно у витязей техника и была самая лучшая и в идеальном состоянии
жду новых трагедий связанных с кораблями, пароходами и самолетами!
вы идиот? :(
А вот и "забота" о пострадавших.
http://top.rbc.ru/society/18/08/2009/322719.shtml
За свой счёт просчёты военных. Кризис, однако. Но налоги - платите вовремя.
Вот так. Сколько там суток отведено для жалоб в суд после случая? 10? Если и выживут, то ничего не получат. А лечение - сами платите. Полис - только осмотр у терапевта.
В общем, вы2,71буются перед буржуями, чтобы продать подороже технику, а о своём народе - как всегда.
вот именно у витязей техника и была самая лучшая и в идеальном состоянии
К сожалению, есть и другая информация.
«Нам уже сейчас не на чем летать. Из двухместных самолетов, оснащенных современной системой навигации международного уровня, в нашем распоряжении остались три спарки Су-27: у одной остался гарантийный резерв по налету 57 часов, у другой - 37 часов, а третья уже стоит «у забора». Те самолеты, которые нам дали ВВС, - это разработка, брошенная на середине опытно-конструкторских доработок. Их нельзя было отправить в строевую часть и прислали к нам. Я слетал на этом самолете и не посажу на него ни одного летчика, так как это небезопасно. На кабину этого самолета без слез не взглянешь. В кабине нет никакой эргономики: педаль нельзя до конца дожать без ухищрений. Пилотирование чрезвычайно затруднено. Мы были вынуждены принять неординарное решение: двигатели с этих самолетов снять и использовать на наших старых машинах. Они сначала не совсем подошли, но после доработки на московском заводе «Салют» сгодились».
:(
По любому теракт,
Довольно безапелляционно. Может и на СШГЭС тоже?
Может и на СШГЭС тоже?
Вот там - скорее, чем на авиашоу.
Ну, убьют одного пилота и два самолёта. Стране вреда не причинят. А вот если ГЭС развалить, да пойдёт поток по долине реки... Вот тогда мало не покажется. Но в этом случае, не верится. Саяно-Шушенскую охраняют не слабее Кремля.
Саяно-Шушенскую охраняют не слабее Кремля.
не знаю как Саяно-Шушенскую охраняют, а в Карелии Выгский каскад ГЭС охраняют дядьки с пузами! взрывай- не хочу! :(
не знаю как Саяно-Шушенскую охраняют, а в Карелии Выгский каскад ГЭС охраняют дядьки с пузами
Так там если взорвать, всё в Белое море уйдёт, а тут половину Восточной Сибири снесёт.
К сожалению, есть и другая информация.
да ну нафиг! если и здесь бардак то уж и не знаю... :(
если и здесь бардак то уж и не знаю
А что удивляет? Бардак - он везде.
Просто ужасно. Жаль, когда уходят такие люди...
Пугает, что есть персоны, которые в этом реально виноваты. Но они уйдут от ответственности 100%...