Как обмануть психиатора?

[Удален]
Jackyk:
Варкута, вот ты мне скажи, братэлла. Вот ты ведь мужик, да? И чем ты занимаешься из темы в тему? Чем? Объясняю популярно. Вот идет женщина по улице, которая тебе не нравится. И как только она проходит мимо твоего дома, ты выбегаешь, идешь за ней, и как только она останавливается с кем-то поговорить (заметим - не с тобой), ты подбегаешь сзади, и отвешиваешь ей со всей силы пинка.
Это как, мужское поведение? Бегать за женщиной, пусть даже тебе несимпатичной, и раз от разу грубо оскорблять её? Оглянись, кто бежит рядом с тобой. Посмотри на соседей. Ты думаешь, Миха? Ошибаешься. Он в основном ей отвечает, и делает это хоть и в своём духе, но в рамках очерченных им самим каких-никаких адекватных границ, причем это выглядит изящно и смешно. А ты нападаешь первым, и делаешь это в духе такого грязного трамвайного хамства, что даже мне становится стыдно перед ней, хотя я тут вообще ни при чем. А тебе, кстати, не становится? Это что, по-твоему, мужское поведение?
Посмотри, кто ещё из умных людей с форума ведет себя так же? Много насчитал? Кстати, ты вокруг себя оглянулся, посмотрел на тех, кто идет за Алиной рядом с тобой, ожидая случая двинуть ей посильнее? И как, тебе нравится та компания, в которой ты оказался? Подумай, братэлло.

При всем уважении, а общались мы с вами много и на разные темы, пусть вы этого и не знаете. Но сравнение вообще не подходящее. Это не девушка которая идет по улице, а больной человек засирающий форум! Это мое мнение и я его не изменю. Кроме того, я никуда за ней не бегаю, просто так вышло, что вся курилка засрана ее топиками. Так же хотелось бы отметить, что я ни на кого не ровняюсь, ни на Миху, ни на кого-то другого.

Если не приятно читать мои посты то я конечно извиняюсь, но УГ должен называться УГом и не иначе.

[Удален]
Варкута:
При всем уважении, а общались мы с вами много и на разные темы, пусть вы этого и не знаете.

Неужели это то, о чем я думаю?.. Хм.

[Удален]
Так это я тогда к тебе бухать не поеду!

А я не люблю дома с другами бухать. Имхо, для этих целей подходит гораздо больше ресторан. И еду наготовят/принесут, и кальян, и обслужат нормально :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Итицкая сила! Варкута-то клоновод! А где у нас Всенародный Delet клонов? Интересно, а вот что Львович думает о тех беседах Джекика с Варкутой, о которых Джекик даже не в курсе? Вот это палево!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
Как обмануть психиатора?
Elena-melena:
Вобщем они просто прикалываются, потому что сами смеялись при беседе как ненормальные.

Это точно! Они ребята веселые... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Хирурги веселее :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
а общались мы с вами много и на разные темы, пусть вы этого и не знаете.

Почему же не знаю? Я ногу ушиб, а не голову. Если Вы были под тем же ником, то я всё прекрасно помню. Именно поэтому так долго терпел, а не сказал этого всего сразу: тогда Вы мне показались человеком вполне адекватным и с чувством мужского достоинства, в оружии разбираетесь отлично... Ну а тут-то Вы что творите?

Варкута:
Это не девушка которая идет по улице, а больной человек засирающий форум! Это мое мнение и я его не изменю.

Да нет проблем. Вы её можете хоть дурой шизанутой считать, а меня - полным кретином, это Ваше право, и его никто не оспаривает. Вопрос лишь в том, стоит ли это мнение совать в каждую щель, в любую её тему раз по десять, да ещё в такой оскорбительно-грубой форме, в которой, на мой взгляд, общаться с женщиной недопустимо в принципе. Мне странно, что приходится разъяснять такие вещи взрослому человеку.

Варкута:
Кроме того, я никуда за ней не бегаю, просто так вышло, что вся курилка засрана ее топиками.

Скажу формально. Это не запрещено Правилами Форума. В последнее время большинство из них так же не противоречат нормам морали. А вот оскорбление других участников - запрещено правилами. И такие оскорбления в адрес женщины нормам морали противоречат. Вы обосновываете своё на это право тем, что она Вас за... . Разве этого достаточно, чтобы нарушать Правила Форума и говорить женщине гадости, причем не раз, не два, а регулярно, много раз в день, да ещё и совершенно не по сути топика?

Поэтому еще неизвестно, что лучше: курилка, засранная её топиками, или её топик, засранный грязными оскорблениями, в большинстве своём - незаслуженными.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Неужели это то, о чем я думаю?..

Форум - не вся жизнь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Jackyk:
Почему же не знаю? Я ногу ушиб, а не голову. Если Вы были под тем же ником, то я всё прекрасно помню. Именно поэтому так долго терпел, а не сказал этого всего сразу: тогда Вы мне показались человеком вполне адекватным и с чувством мужского достоинства, в оружии разбираетесь отлично.

Под другим ником я был и про оружие мы с вами тоже говорили много.

Только из уважения к вам я покидаю форум (ибо пересилить себя и держаться в рамках по отношению к этому... не могу), избавляю всех недовольных от своих грубостей и прошу прощения у всех, кого заставил пережить отрицательные эмоции своими постами.

Всего хорошего и удачи!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
Только из уважения к вам я покидаю форум

Да я вовсе не к тому говорю, зачем такие жертвы, да ещё и "из уважения"? Может, стоит просто держаться в рамках и не дергать постоянно одну и ту же участницу, которая Вам не нравится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий