Как обмануть психиатора?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
5644

Славная служба ГИБДД ни в какую не желает расставаться с моими старыми правами. Срок времянки истек, завтра придется пройти водительскую медкомиссию, для получения нового удостоверения.

В своем психическом здоровье я совсем не уверена, но как бы это обмануть

Алина1 добавил 16.08.2009 в 14:10

специалиста, а?

Есть у вас навыки? Советов типа "не изображать гипножабу", прошу не давать. Это итак понятно.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
В своем психическом здоровье я совсем не уверена,

Ну а в чем это может проявиться на практике? Вы что думаете, там гении психиатрии сидят? Если в ПНД не состоите, то говорите всё как надо. Жалоб нет. Сплю хорошо. Настроение? Да обычное настроение, когда как, вроде нормальное. Ну и в таком духе. Чего его обманывать-то? Или Вы в истерике на пол боитесь упасть, или на доктора с кулаками броситься? Если так, то обмануть будет сложнее.

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я же шучу без остановки. Иногда, мне очень трудно удержаться. А затроллить психиатра, ИМХО слишком рискованное мероприятие. D)

[Удален]

Хосподи, вот выезжают потом такие на дорогу... Пячусь(((

завтра придется пройти водительскую медкомиссию

Вот дура то... :( Да, таких за руль нельзя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
В своем психическом здоровье я совсем не уверена, но как бы это обмануть

Себя не обманешь - люди же напомнят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Миха и да... Не попадайсо.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

Там просто спрашивают: где учились, где работаете. Скажете где и кем - Вам по теме работы зададут вопросы.

У меня спрашивали чем инвестиции от инноваций отличаются и второй вопрос "Не болит ли душа", у подружки спросили "Сколько лет Иисусу Христу?". Вобщем они просто прикалываются, потому что сами смеялись при беседе как ненормальные.

259-889-764
[Удален]

Что-то мне подсказывает, что единственный шанс у меня встретится с такой бабищей на машине - это когда она в левом ряду тошнить 50-60 будет 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да с собрй я совершенно искренна. Я же вот топег завела и честно созналась.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Когда я получала права в 2004, психиатр спрашивала, что-то о смысле жизни.

Алина1 добавил 16.08.2009 в 14:22

Кони, кого???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Алина1, вот обманывать точно никого не надо, тут Вас как раз даже студент-дипломник психфака расколет. Шутить за рулем не возбраняется. Надо быть собой и поменьше париться вопросом. "Сила в безразличии" (с).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий