- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С каждым днем все больше удивляет позиция сайта в выдаче гугла, почти по всем ключевым словам. Сайт создан и проиндексирован гуглом примерно месяц назад, и все это время, по приведенным на картинке ключевым словам, был на 1 - 2 странице.
Все, что делал для раскрутки - порегистрировался в нескольких сотнях белых каталогов, примерно две недели назад. Никаких ссылок на сайте не размещал. Две недели назад незначительно изменил контент сайта. Больше ничего и не делал, так как все было замечательно.
Все было замечательно до четверга, когда началось небольшое падение по некоторым ключевым словам, в пятницу позиции упали побольше и по большему количеству ключевых слов, в субботу - значительно практически по всем ключевым словам, сегодня некоторые ключевые слова улетели вообще за сотню. Завтра, наверное, улетят все. :)
Из-за чего вообще может происходить подобное? Может к этому имеют отношение конкуренты?
Все, что делал для раскрутки - порегистрировался в нескольких сотнях белых каталогов,
Раскрутка - это много чего с накруткой:)
Раскрутка - это много чего с накруткой:)
Ой какие мы умные ☝
У меня вообще щас сайт по всем вопросам исчез из выдачи. Раз - нету. Далеко не лез, возможно просто бонус кончился.
Не переживай гугля переходит на новый алгоритм , у меня тоже такое сейчас , но по ВС.Прыгает с 11 места до 101 , день два и опять на на месте.
Подскажите, а если сайт был недоступен во время последнего захода робота, из-за глюка хостера, сайт может выкинуть на 500 позиции по основным запросам?
Подскажите, а если сайт был недоступен во время последнего захода робота, из-за глюка хостера, сайт может выкинуть на 500 позиции по основным запросам?
По всем ключевым словам сайт улетел на 500 позиции?
Аналогичная фигня. Гуголь выкинул сначала сайт из всех основных запросов, а вчера зашёл WMTools - а там вообще только ОДИН запрос. Пипец...
ха. а я то и думаю что мои сайты как бешенные в индекс влетают и вылетают)
Видно они поставили таки оптимизированный поисковик.
У меня резкий взлет, наконец то на первую страницу вышел.
Видно они поставили таки оптимизированный поисковик.
У меня резкий взлет, наконец то на первую страницу вышел.
не думаю что уже поставили , гугловский расколбас - два варианта выдачи в течение дня наблюдается по моим запросам