Д.о.р - делюсь опытом принимаю знания!

1 234
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
corifey:
за рефки - сорри, просто так проще следить за прогрессом других...

классная цитата. идите и ко мне в рефы. так чисто для статистики. интересно ведь.

M
На сайте с 20.07.2008
86
corifey:

вопрос: может и сам дор заливать пачками по схеме: домен -> welcome 1 стр.-> дор 100 стр. -> дор. 2000 стр. -> дор 10 000 стр. Или проще по быстрому трафа набрать до бана и дальше бежать?

вопрос: что все же предпочтительнее прятать контент или сдвигать вниз (с блокированием прокрутки как все 😆)?

есть идея создать платный онлайн генератор :)
вы заливаете свой шаблон мой генератор генерит по нему дор в зип архиве - скачать готовый дор - за подтвержденный реф, еще думаю...

1. На обычных сайтах не появляются 1000 страниц за 1 раз, исключения (те что не банятся):

а) соц. сети

б) известные форумы

в) новостные сайты

Я использую метод:

по быстрому трафа набрать

2. Заметил, в последнее время, что при открытии страницы из поиска яша скролит ее выделяя ключи из поисковой строки. Так что думаю лучше хитоскрытие контента. Во имя конверта☝

3. Если хочется сделать генератор - делайте, только сначала оцените опыт с генератором РБ. Оно вам надо?

ИХМО дор банится по тому, что он дор. У каждой вещи есть набор характеристик, в том числе и у доров. Я нашел пока 23.

C
На сайте с 23.03.2009
89

спасибо, наконец-то серьезный ответ....

конечно интересно увидеть ваши 23 принципа определения дорвея,

и по поводу продвижения в гугле? что порекомендуете?

количество и качество беклинков? на чем можно сэкономить (например покупать только с PR2-3 не учитывая ТИЦ, только с главных страниц или можно внутренние)

L
На сайте с 18.06.2009
3

И не надоело вам всем задавать тут вопросы?

Вот почитайте лучше про одно интересное слово. =)

Потом подумайте и еще раз прочитайте.

А то что вам тут ответят будет на 75% бредом. Ведь не будут же люди палить вам то, что проверяли в течении нескольких недель/месяцев.

M
На сайте с 20.07.2008
86

laedafess прав, даже те 23 параметра я не сообщю в открытом виде, хотя я и не считаю их особо важной информацией. Доры больше недели после первого апа стали жить - это не принципиально. Просто они результат моих эксперементов, и моя информация. Делиться ею бессмысленно и неразумно.

В рус. гугле траф есть, но он очень специфический.

Текст и структура сайта, по опыту, не принципиальна. Главное ссылочная масса, которая "естественно" нарастает у популярного проекта. Или нарастает быстро, быстро дает траф и уходит в бан. По конверту выжимка из гугля и яши, по аделту примерно, 1 к 5-ти.

pini3n
На сайте с 08.08.2009
16
corifey:
как оказалось сделал дор под яшу, в гугле более 1 500 страниц но в выдаче реально менее 50

у тебя один дор и под яшу и под гугл???

C
На сайте с 23.03.2009
89
pini3n:
у тебя один дор и под яшу и под гугл???

ну в общем да, гугл все индексировал но трафа не было, как оказалось из 2 000 страниц в инедксе в выдаче было только 17...

потому и интересуюсь по гуглу, ссылочную массу не наращивал потому и предполагаю что без бэклинков в гугле делать нечего :(

G
На сайте с 01.09.2006
38

corifey, без бэков и быстрый результат - да. НО! Если сделать грамотную перелинковку и содержание страниц более или менее различным, то можно иметь траф и без спама. Но придётся всё равно ждать, когда там гугл всё просчитает и т.п. Если на хосте или серваке полно места, то имеет смысл заморачиваться.

pini3n
На сайте с 08.08.2009
16
corifey:
ну в общем да

А по гостевухам спамил?

gmario:
грамотную перелинковку

можно поподробней?! :)

G
На сайте с 01.09.2006
38

поищите в сети темку, я давно искал читал. там разжевывалось как лучше и почему, чтобы pr на внутренних страницах был лучше (:

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий