- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за рефки - сорри, просто так проще следить за прогрессом других...
классная цитата. идите и ко мне в рефы. так чисто для статистики. интересно ведь.
вы заливаете свой шаблон мой генератор генерит по нему дор в зип архиве - скачать готовый дор - за подтвержденный реф, еще думаю...
1. На обычных сайтах не появляются 1000 страниц за 1 раз, исключения (те что не банятся):
а) соц. сети
б) известные форумы
в) новостные сайты
Я использую метод:
2. Заметил, в последнее время, что при открытии страницы из поиска яша скролит ее выделяя ключи из поисковой строки. Так что думаю лучше хитоскрытие контента. Во имя конверта☝
3. Если хочется сделать генератор - делайте, только сначала оцените опыт с генератором РБ. Оно вам надо?
ИХМО дор банится по тому, что он дор. У каждой вещи есть набор характеристик, в том числе и у доров. Я нашел пока 23.
спасибо, наконец-то серьезный ответ....
конечно интересно увидеть ваши 23 принципа определения дорвея,
и по поводу продвижения в гугле? что порекомендуете?
количество и качество беклинков? на чем можно сэкономить (например покупать только с PR2-3 не учитывая ТИЦ, только с главных страниц или можно внутренние)
И не надоело вам всем задавать тут вопросы?
Вот почитайте лучше про одно интересное слово. =)
Потом подумайте и еще раз прочитайте.
А то что вам тут ответят будет на 75% бредом. Ведь не будут же люди палить вам то, что проверяли в течении нескольких недель/месяцев.
laedafess прав, даже те 23 параметра я не сообщю в открытом виде, хотя я и не считаю их особо важной информацией. Доры больше недели после первого апа стали жить - это не принципиально. Просто они результат моих эксперементов, и моя информация. Делиться ею бессмысленно и неразумно.
В рус. гугле траф есть, но он очень специфический.
Текст и структура сайта, по опыту, не принципиальна. Главное ссылочная масса, которая "естественно" нарастает у популярного проекта. Или нарастает быстро, быстро дает траф и уходит в бан. По конверту выжимка из гугля и яши, по аделту примерно, 1 к 5-ти.
как оказалось сделал дор под яшу, в гугле более 1 500 страниц но в выдаче реально менее 50
у тебя один дор и под яшу и под гугл???
у тебя один дор и под яшу и под гугл???
ну в общем да, гугл все индексировал но трафа не было, как оказалось из 2 000 страниц в инедксе в выдаче было только 17...
потому и интересуюсь по гуглу, ссылочную массу не наращивал потому и предполагаю что без бэклинков в гугле делать нечего :(
corifey, без бэков и быстрый результат - да. НО! Если сделать грамотную перелинковку и содержание страниц более или менее различным, то можно иметь траф и без спама. Но придётся всё равно ждать, когда там гугл всё просчитает и т.п. Если на хосте или серваке полно места, то имеет смысл заморачиваться.
ну в общем да
А по гостевухам спамил?
грамотную перелинковку
можно поподробней?! :)
поищите в сети темку, я давно искал читал. там разжевывалось как лучше и почему, чтобы pr на внутренних страницах был лучше (: