Д.о.р - делюсь опытом принимаю знания!

123 4
C
На сайте с 23.03.2009
89
4552

надеюсь темы на "палю", и от других не требую, но...

первый дор (не редиректный- iframe) сделал 3 месяца назад - прожил 1 сайт более 2-х месяцев, принес в сумме более 400 у.е. (тесты). 1800 стр.

бюджет: домен 95 руб, 1 у.е. reggun, addurl, социалки, генератор свой собранный из модулей и самописного кода - изврат, но работает быстро 10 000 стр. - до 10 мин.

Повторить первый удачный опыт уже почему-то не могу везет новичкам :bl:

на индекс уходит от 1-2 недель, терпение есть :)

как оказалось сделал дор под яшу, в гугле более 1 500 страниц но в выдаче реально менее 50- :((

вопрос: под гуглю выходит никак без жирных бэков не обойтись? а то мне $ жалко :))

и

вопрос: сколько под гуглю бэков нужно для уверенной индексации дора и полного участия в выдаче и только ли бэки влияют на выдачу если в яндекс дор выходит?

потом нахаляву наделал доменов в зоне org.ru/net.ru (процесс рег. забавный) - с гугля очень мало капало трафа но немного $ с них отбил... яша не пустил сразу, сейчас пользую тока .ru домены.

потом сделал пару доров на 6 и 10 000 страниц, первый вылетел в процессе индекса возможно по моей вине (напутал с ns день во время индекса сайт был недоступен)

второй как только яша съел все 10 000 страниц давал хороший траф 3-5 дней и вылетел, но успел дать более 150 у.е. за 5 дней полноценной жизни.

вопрос: реально ли влияет количество страниц на риск бана? сравнение 2 тыс страниц и 10 тыс.?

сейчас работаю по след. схеме, регаю домен, лью 1 страницу типа UNDER construction но с набором ключевиков и простым дизайном на нужную тематику - скромно, жду индекса ее и потом лью уже дор для ускорения в zip архиве распаковываю на сервере, весьма удобно :))

за ботами слежу за своим простеньким счетчиком посещений на доре.

вопрос: может и сам дор заливать пачками по схеме: домен -> welcome 1 стр.-> дор 100 стр. -> дор. 2000 стр. -> дор 10 000 стр. Или проще по быстрому трафа набрать до бана и дальше бежать?

контент прячу либо в layer либо в display:none - последний дор делал - прятал блоки контента в стиле навигации белого сайта - коих много в индексе.

вопрос: что все же предпочтительнее прятать контент или сдвигать вниз (с блокированием прокрутки как все :laugh:)?

кому интересно расскажу про генератор (для смеху даже Flash+php использовать пришлось :bl:), а пока в кратце текст самописный под рандомайзер, каждое предложение имеет от тысяч до миллионов вариантов, так что вроде как 10 предложений должно хватать на 10 000 страниц...

... пока все, принимаю спасибо за инфу, расскажу еще взамен ответов на мои вопросы, а за рефы так ващще :)

есть идея создать платный онлайн генератор :)
вы заливаете свой шаблон мой генератор генерит по нему дор в зип архиве - скачать готовый дор - за подтвержденный реф, еще думаю...

плюсы моего генератора - максимальная зависимость от шаблона, соответственно знающие смогут делать совершенно разнообразные по технологии доры, в том числе с динамическими элементами (имитация отзывов к статьям, импорт RSS, блок анекдотов, etc...), генерит sitemap.html - 2-х уровневый и map.xml, страницы лежат пачками по 200 стр.

Мои партнерки:

8coins - Цифровые стимуляторы

go-test - Тесты

taketest - Тесты

sexcash - Однотрахники & etc...

а вообще в дорах денег нет!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вопросов назадавали, да еще и реф-ссылки прикрутили. Однако...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

И типа мы воодушевленные побежади по рефкам регится? У меня но ко.цц доры по 3 месяца жили и при 500 страницах давали 1500 уников в день, и что с этого? Контент в дисплей нон палится, лучше боди оверфлов хайденю Или лучше ничего не прятать а так разместить что бы юзер до него не дошел

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
kolobok74:
Вопросов назадавали, да еще и реф-ссылки прикрутили. Однако...

ага... типа идите в рефы отвечайте на вопросы 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
C
На сайте с 23.03.2009
89
unemployed:
И типа мы воодушевленные побежади по рефкам регится? У меня но ко.цц доры по 3 месяца жили и при 500 страницах давали 1500 уников в день, и что с этого? Контент в дисплей нон палится, лучше боди оверфлов хайденю Или лучше ничего не прятать а так разместить что бы юзер до него не дошел

за рефки - сорри, просто так проще следить за прогрессом других...

да, дисплейн нон палится, но я сделал хитрее, атрибут ставится не в хтмл, а блоком java и той же java снимается по ныканой кнопке, разве этим я не имитирую множество сайтов с управлением подобно ajax?

если ПС такой умный и знает java, то увидит что есть команда на открытие хайд блока и подумает, что это такая навигация.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
corifey:
за рефки - сорри, больше не буду... :)

да, дисплейн нон палится, но я сделал хитрее, атрибут ставится не в хтмл, а блоком java и той же java снимается по ныканой кнопке, разве этим я не имитирую множество сайтов с управлением подобно ajax?

если ПС такой умный и знает java, то увидит что есть команда на открытие хайд блока и подумает, что это такая навигация.

ПС много чего не знает, зато много чего знают стукачи.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
corifey:

Не спец по java но если у пользователя он не установлен, что он (пользователь) увидит?

[Удален]
Не спец по java но если у пользователя он не установлен, что он (пользователь) увидит?

Что-то вы сильно в параноидальное состояние ушли )

ПС легче вычислить дорвей тупо по анализу контента. Зачем вы так изголяетесь? Дорвей один чорт умрет - и умрет из-за того, что он дорвей.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
falkhan:
ПС легче вычислить дорвей тупо по анализу контента.

Нет не легче.

falkhan:
Дорвей один чорт умрет - и умрет из-за того, что он дорвей.

Это-то понятно, вопрос в том сколько он проживёт перед тем как помрёт.

C
На сайте с 23.03.2009
89
falkhan:
Что-то вы сильно в параноидальное состояние ушли )
ПС легче вычислить дорвей тупо по анализу контента. Зачем вы так изголяетесь? Дорвей один чорт умрет - и умрет из-за того, что он дорвей.

по контенту вычислит?... ну это не основной фактор, тем более ПС читать-то умеют, но понимать еще лет 100 не смогут, да и как писал выше текст не мусорный а РАНДОМНО генерируемый с заранее отведенных местах кеями, которые так же перемешиваются.

пример генерируемых предложений (не самые лучшие):

"Тем не менее жаждим мы того или нет, все-таки критические отзывы присущи."

"Анкета может активировать логические принадлежности объекта, обычно преобразовывая отправленных представителей."

S8
На сайте с 26.09.2008
45

corifey, Вы на мой вопрос не ответили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий