Вранье про мое любимое радио

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
625

да ..да - много лет оно было любимым

Сначала, когда его душили глушилками, потом когда уже не душили глушилками, потом когда уже по FM транслировалось с высоким качеством и даже потом, когда на медленном, медленном инете уже можно было слушать с их сайта

Потом, когда инфы стало много, свободы хоть отбавляй интерес к ним поувял. Да и по FM их уже не транслировали и в кв диапазоне они пропали .... так иногда забредал на их сайт, но уже там ничего не волновало.

Впрочем вот эта статья показалась забавной

Единственное осталось для меня непонятным, так вот эти строки :

При этом они мнят себя не просто столпами – а подлинными гуру российской журналистики, открыто и страстно ненавидят «Эхо Москвы» и любого входящего в их УЖК воспринимают как последнюю падаль, что непременно ему выказывают, не гнушаясь самими неприличными методами – от откровенного хамства до беспардонной клеветы.

почему, вполне проамериканское «Эхо Москвы» ими якобы так ненавистен ?

наверное это не политическая ненависть ...я короче не понял да и врет наверное автор статьи

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Конкуренты.😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
greenwood:
почему, вполне проамериканское «Эхо Москвы» ими якобы так ненавистен ?

У "Эха" один из инвесторов Газпром.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dreammaker:
У "Эха" один из инвесторов Газпром.

Он не инвестор. Он - владелец в результате рейдерского отъёма бывшим Президентом у Гусинского.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вообще то эхо москвы последние полгода тоже как то скисло - уже нет той политической бодрости

спамят одну фарму практически весь день

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

все сми куплены, что бы холопам массово передавать только нужную информацию

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

greenwood, фарма... Так Вы дорами на радио интересуетесь...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

кстати, возможно без этой тенденции у нас бы народ иначе относился к своим правителям, а то со слюной во рту сидят смотрят вечно позитивные новости о состоянии нашей страны :-)

[Удален]

Если и есть конкуренция, то чисто коммерческая.

Мне "Свобода" больше нравится, работают профессионально и новости актуальные.

В плане же ангажированности - оба радио хороши. Одно финансирует конгресс США, другое - государственная российская структура.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Если и есть конкуренция, то чисто коммерческая.

так есть или нет ? :)

и что значит коммерческая конкуренция двух радиостанций ? Рекламодателей делят ?

spermint:
Мне "Свобода" больше нравится, работают профессионально и новости актуальные.

а на эхе значит любители задарма и новости прошлогодние ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Свобода - это болото

лет 5 назад пришлось пообщаться с бывшими сотрудниками радио свобода из Мюнхена.

мнение о них резко изменилось. Типажи советкого застоя, но ещё хуже, так как халявщики.

Даже объяснить трудно - слов не подобрать. халявщики, доносчики и всех во всём обвиняют. Даже в тех ошибках, которые они делают виноваты другие - типа заставили эти ошибки совершить.

Просто кунсткамера какая-то

ЗЫ И все им всё обязаны... Типа все плохие, а они - борцы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий