Бан, пессимизация или глюк?

12
I
На сайте с 20.09.2005
55
Monas:
baramist, у Вас там что-то типа автообмена. Дернул наугад десяток страниц ссылающихся - везде идентичный код.

Автообмен определяется одинаковым HTML кодом ссылки или HTML кодом страницы, на котором эта ссылка расположена? Например, если все мои ссылки будут проставлены с сайтов, каталоги которых базируются на одном скрипте, но при этом HTML коды ссылок будут разными, сочтет ли Яндекс это автообменом?

A1
На сайте с 02.12.2005
32
d1m17rx:
Проверяли на наличие зеркал? Возможно, стоит сказать спасибо конкуррентам))

А можно поподробней с этого момента?

M
На сайте с 19.03.2005
62
itin:
Автообмен определяется одинаковым HTML кодом ссылки или HTML кодом страницы, на котором эта ссылка расположена?

Честно говоря не знаю, как работает определение. Возможно не без учатия человека (для известных автообменников). Во всяком случае одинаковый везде код ссылки - явное зло.

itin:
Например, если все мои ссылки будут проставлены с сайтов, каталоги которых базируются на одном скрипте, но при этом HTML коды ссылок будут разными, сочтет ли Яндекс это автообменом?

Нет, все будет нормально. Каталогов на одном движке полно в сети.

no_relevant
Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
baramist:
Alexey®, 18.02 сайт вернулся в таком же виде, как и был до этого? Письма в Яндекс писали?

Сайт вернулся в том же виде, в котором и вылетел, без писем в Яндекс.

--
B
На сайте с 23.02.2006
0

Если кому интересно, это оказалась пессимизация за присутствие на сайте каталога ссылок.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
baramist:
Если кому интересно, это оказалась пессимизация за присутствие на сайте каталога ссылок.

Неужели вам так написали из Яндекса?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий