- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу узнать, можно ли продать вообще такое )
Не попробуешь, не узнаешь )
Хочу узнать, можно ли продать вообще такое )
Оно у вас, чтобы продавать? Или просто теории строите?
Если есть, то интересно посмотреть и возможно купить.
Так надо смотреть, что продаёте. Из топика ничего не ясно.
Оно у вас, чтобы продавать? Или просто теории строите?
Если есть, то интересно посмотреть и возможно купить.
Есть интернет-магазин по продаже футболок с различными принтами (каталог принтов на сайте). Через него поступают заказы. Ну а я соответственно их обрабатываю и отправляю. Вот думаю, может продать его. Но только это же не обычный сайт или портал, который оценивается по позициям, показателям и прочему, это ж готовый бизнес, так сказать. Поэтому возникают вопросы, как это вообще продать, можно ли продать, нужно кому, почём и другие. К нему, кстати, много чего в придачу идёт (проплаченная реклама, принты, группа "Вконтакте" на 10к и др.).
Ссылку в личку отправил.
Есть интернет-магазин по продаже футболок с различными принтами (каталог принтов на сайте). Через него поступают заказы. Ну а я соответственно их обрабатываю и отправляю. Вот думаю, может продать его. Но только это же не обычный сайт или портал, который оценивается по позициям, показателям и прочему, это ж готовый бизнес, так сказать. Поэтому возникают вопросы, как это вообще продать, можно ли продать, нужно кому, почём и другие.
Меня тоже интересует. Также сколько заказов в неделю и вообще трафик по ключам. И расходы на поддержку трафика.
Ссылку в личку отправил.
Ссылку получил. Магазин сделан в конце 2008 и домен ценности не представляет. Максимум что может представлять ценность - это сам двиг и тот небольшой трафик, что есть на сайте, но опять же пока не понятно откуда он.
ТС, скиньте ссылку на магазин в личку. И вопрос, возможна ли покупка только сайта, производство не интересует.
И вопрос, возможна ли покупка только сайта, производство не интересует.
А там производства вроде как и нет. Заказы передаются на аутсортинг, затем рассылаются по почте, либо курьером по Питеру. Если самим печатать, то прибыльней должно быть.
и домен ценности не представляет
Просто изначально фриковские штуки всякие собирался продавать, поэтому и такое название.
И вопрос, возможна ли покупка только сайта, производство не интересует.
А производства и нет.
Заказы передаются на аутсортинг, затем рассылаются по почте, либо курьером по Питеру. Если самим печатать, то прибыльней должно быть.
Ага )
ТС, скиньте ссылку на магазин в личку.
Выслал.