Вопрос по AdWords.

S
На сайте с 10.08.2009
4
465

Смотрю что очень многие сайты которые в топ 3 у них числятся. Там реально разобраться с настойками, что бы в топе быть, и сколько это денег потянет?

"Анализ сайта" пишет что стоимость слов 0.5 центов.

serenkiy добавил 15.08.2009 в 10:41

Чуть ошибся, "Анализ сайта" пишет что стоимость слов 0.05 центов.

Пожалуйста в общих чертах, как посчитать стоимость, мой сайт по этим словам на 2 стр. гугла, уже 2 месяца, по нескольким другим в Топе 3.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. Адвордс -самая замороченная с настройками, но разобраться можно

2. В первые три места попасть можно, все зависит от конкуренции тематики, качества подбора ключевых слов и составления объявления, ставок и некоторых других факторов.

3. Бюджет зависит от тематики, конкуренции по ней, выбранных ключевых слов и качества вашей работы с системой. При качестве =10, быть в на первых местах стоит немного. При плохом качестве, даже с высокой ставкой попасть на первые места проблематично.

4. Не путайте рекламные объявления с естественной выдачей.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S
На сайте с 10.08.2009
4

Можно, кому то очень вежливо, "потошнить" по самым общим моментам в аську?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Напишите список интересующих Вас вопросов и запостите в раздел Поисковая реклама.

Если нужна платная консультация по конкретной рекламной кампании - стучите в аську

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

у первых мест есть определенная специфика

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 10.08.2009
4

Со спецификой я знаком, понятно, всего не знаю, но вот ещё захотел и Адвордс-ом подтолкнуть.

serenkiy добавил 16.08.2009 в 20:46

Если у меня в браузере открыта почта гугла, то сразу становятся лучше, и даже круче, позиции моих сайтов, к моей почте они не привязаны вообще. А если смотреть результат без почты или через анонимный сервер, то сразу отстаю от Адвордсов.

Вопрос в том, что выходит, если браузер без открытой почты гугла, то Адвордс пресингует не проплаченные им?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий