Нужен программист для создания соц. сети

123
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

от Вас сроки, бюджет, ТЗ ! о чем ещё общаться ? или проект планируется в следующем веке ?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули. Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.

Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево. Так не бывает. Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю А еще срок 2-3 месяца - это срок только спроектировать архитектуру, не говоря уже о unit test'ах, документации, апи и т.д.

Короче, совет идите семечками лучше торговать.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
HraKK:
На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули.

Если к требованию выслать резюме нужен бюджет, пожалуйста

За проект длительностью 5-7 месяцев готов выложить $7-10K

HraKK:
Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.

Ник свой назовите. Я там на три года больше нахожусь, чем на этом форуме. Интересно будет познакомиться.

HraKK:
Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево.

Я, как любой нормальный человек, зафиксировал два параметра из трех. А не три, как делают некоторые. Это мое дело. Про дешево - откуда высосали, интересно?

HraKK:
Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю

При чем здесь Одноклассники?

HraKK:

Вы либо тролль, либо иди*т.

Толсто?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

полностью согласен ! начинать (даже только задумывать) широкомасштабный проект и не иметь бюджет это по крайней мере только заоблачные мечты ! мечты конечно сбываются ... но при наличии средств к их осуществлению !

HraKK:
На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули. Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.

Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево. Так не бывает. Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю А еще срок 2-3 месяца - это срок только спроектировать архитектуру, не говоря уже о unit test'ах, документации, апи и т.д.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
andygray:
Если к требованию выслать резюме нужен бюджет, пожалуйста
За проект длительностью 5-7 месяцев готов выложить $7-10K

Умножьте на 2, тогда можно разговаривать.

andygray:
Ник свой назовите. Я там на три года больше нахожусь, чем на этом форуме. Интересно будет познакомиться.

Вы не поверите!

andygray:
Я, как любой нормальный человек, зафиксировал два параметра из трех. А не три, как делают некоторые. Это мое дело. Про дешево - откуда высосали, интересно?

Думаю от туда что предлагаете "в будущем расплатится"

andygray:
При чем здесь Одноклассники?

Вы их упомянули)

andygray:
Вы либо тролль, либо иди*т.
Толсто?

Я толстый тролль)

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Еще раз, для всех:

Я предлагаю два варианта оплаты - либо помесячно (за число отработанных часов, за % выполнения, как вам будет угодно), либо бесплатно, за % от прибыли (по достижении суммы выплат цифры, десятикратно превышающей первоначальную оценку, выплата процентов прекращается, т.е. если проект оценен в $5 000, то разработчик или команда, спустя время, получит $50 000. Договор заверяется нотариально).

Максимум, сколько я готов платить за разработку, это $2 000 в месяц. Возможны варианты миксов по оплате. Все что угодно возможно. Ведь я зафиксировал не только цену, но и КАЧЕСТВО.

Считаю, что информации и так достаточно, поэтому с интересом продолжу читать личные сообщения с резюме.

Хитрые тролли и подпевающие им школьники могут спокойно щелкать семечки ;)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

создается впечатление, что где то это уже было ... тоже такой же сказочник с мечтами о 50к $ прибыли ... клоны чтоли )))

Вспомнил ! на сайте Instant cms появлялся такой ! ему говорят что не сделаешь на ней что то более менее серьёзное ... что с нуля писать ... так нет знай твердит своё да ещё и о прибыли 50 тонн утверждает ! Через некоторое время это годы между прочим .. чтобы иметь с социалки такую прибыль ! с вашей фантазией даже школьники отдыхают ))) ясельный возраст соответствует точно !

andygray:
Еще раз, для всех:

Я предлагаю два варианта оплаты - либо помесячно (за число отработанных часов, за % выполнения, как вам будет угодно), либо бесплатно, за % от прибыли (по достижении суммы выплат цифры, десятикратно превышающей первоначальную оценку, выплата процентов прекращается, т.е. если проект оценен в $5 000, то разработчик или команда, спустя время, получит $50 000. Договор заверяется нотариально).

Максимум, сколько я готов платить за разработку, это $2 000 в месяц. Возможны варианты миксов по оплате. Все что угодно возможно. Ведь я зафиксировал не только цену, но и КАЧЕСТВО.

Считаю, что информации и так достаточно, поэтому с интересом продолжу читать личные сообщения с резюме.
Хитрые тролли и подпевающие им школьники могут спокойно щелкать семечки ;)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
andygray:
5-7 месяцев готов выложить $7-10K

ахахаха )))))

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... уважаемые, поспокойнее, пожалуйста...

ТС - человек для форума не новый, с 2004 года... но малообщавшийся...

кроме того, я его знаю достаточно длительное время...

потому совет: рекомендую и ТС и отвечающим говорить по делу и пытаться найти общий язык, если заинтересованы в сотрудничестве друг с другом.

насколько я вижу, ТС хочет сделать качественный проект в условиях органиченности в матеиальных ресурсах и, понимая эту ограниченность, пытается проявить гибкость так, чтобы условия сотрудничества устроили обе стороны...

чтобы договоренность состоялась, нужно, чтобы нашелся программист, готовый обсуждать эти условия... всего-то...

в этом русле и призываю направить конструктивное общение... спасибо.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево. Так не бывает.

Бывает. Примеры нужны?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий