- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от Вас сроки, бюджет, ТЗ ! о чем ещё общаться ? или проект планируется в следующем веке ?
На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули. Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.
Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево. Так не бывает. Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю А еще срок 2-3 месяца - это срок только спроектировать архитектуру, не говоря уже о unit test'ах, документации, апи и т.д.
Короче, совет идите семечками лучше торговать.
На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули.
Если к требованию выслать резюме нужен бюджет, пожалуйста
За проект длительностью 5-7 месяцев готов выложить $7-10K
Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.
Ник свой назовите. Я там на три года больше нахожусь, чем на этом форуме. Интересно будет познакомиться.
Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево.
Я, как любой нормальный человек, зафиксировал два параметра из трех. А не три, как делают некоторые. Это мое дело. Про дешево - откуда высосали, интересно?
Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю
При чем здесь Одноклассники?
Вы либо тролль, либо иди*т.
Толсто?
полностью согласен ! начинать (даже только задумывать) широкомасштабный проект и не иметь бюджет это по крайней мере только заоблачные мечты ! мечты конечно сбываются ... но при наличии средств к их осуществлению !
На пхпклабе конкуренцию не составят, так как там серьезные разработчики и за процент - работать не будут, и без указания бюджета ваш топик сразу в мусорку выкинут или уже выкинули. Это я Вам говорю как модератор на пхпклабе.
Вы заявляете что Вам надо качество, но при этом максимально дешево. Так не бывает. Разработка однокласников стоит 50+ тысяч а то и напорядок больше долларов, просто Вы в силу своей некомпетентности не понимаете сложностейю А еще срок 2-3 месяца - это срок только спроектировать архитектуру, не говоря уже о unit test'ах, документации, апи и т.д.
Если к требованию выслать резюме нужен бюджет, пожалуйста
За проект длительностью 5-7 месяцев готов выложить $7-10K
Умножьте на 2, тогда можно разговаривать.
Ник свой назовите. Я там на три года больше нахожусь, чем на этом форуме. Интересно будет познакомиться.
Вы не поверите!
Я, как любой нормальный человек, зафиксировал два параметра из трех. А не три, как делают некоторые. Это мое дело. Про дешево - откуда высосали, интересно?
Думаю от туда что предлагаете "в будущем расплатится"
При чем здесь Одноклассники?
Вы их упомянули)
Вы либо тролль, либо иди*т.
Толсто?
Я толстый тролль)
Еще раз, для всех:
Я предлагаю два варианта оплаты - либо помесячно (за число отработанных часов, за % выполнения, как вам будет угодно), либо бесплатно, за % от прибыли (по достижении суммы выплат цифры, десятикратно превышающей первоначальную оценку, выплата процентов прекращается, т.е. если проект оценен в $5 000, то разработчик или команда, спустя время, получит $50 000. Договор заверяется нотариально).
Максимум, сколько я готов платить за разработку, это $2 000 в месяц. Возможны варианты миксов по оплате. Все что угодно возможно. Ведь я зафиксировал не только цену, но и КАЧЕСТВО.
Считаю, что информации и так достаточно, поэтому с интересом продолжу читать личные сообщения с резюме.
Хитрые тролли и подпевающие им школьники могут спокойно щелкать семечки ;)
создается впечатление, что где то это уже было ... тоже такой же сказочник с мечтами о 50к $ прибыли ... клоны чтоли )))
Вспомнил ! на сайте Instant cms появлялся такой ! ему говорят что не сделаешь на ней что то более менее серьёзное ... что с нуля писать ... так нет знай твердит своё да ещё и о прибыли 50 тонн утверждает ! Через некоторое время это годы между прочим .. чтобы иметь с социалки такую прибыль ! с вашей фантазией даже школьники отдыхают ))) ясельный возраст соответствует точно !
Еще раз, для всех:
Я предлагаю два варианта оплаты - либо помесячно (за число отработанных часов, за % выполнения, как вам будет угодно), либо бесплатно, за % от прибыли (по достижении суммы выплат цифры, десятикратно превышающей первоначальную оценку, выплата процентов прекращается, т.е. если проект оценен в $5 000, то разработчик или команда, спустя время, получит $50 000. Договор заверяется нотариально).
Максимум, сколько я готов платить за разработку, это $2 000 в месяц. Возможны варианты миксов по оплате. Все что угодно возможно. Ведь я зафиксировал не только цену, но и КАЧЕСТВО.
Считаю, что информации и так достаточно, поэтому с интересом продолжу читать личные сообщения с резюме.
Хитрые тролли и подпевающие им школьники могут спокойно щелкать семечки ;)
5-7 месяцев готов выложить $7-10K
ахахаха )))))
тэк-с... уважаемые, поспокойнее, пожалуйста...
ТС - человек для форума не новый, с 2004 года... но малообщавшийся...
кроме того, я его знаю достаточно длительное время...
потому совет: рекомендую и ТС и отвечающим говорить по делу и пытаться найти общий язык, если заинтересованы в сотрудничестве друг с другом.
насколько я вижу, ТС хочет сделать качественный проект в условиях органиченности в матеиальных ресурсах и, понимая эту ограниченность, пытается проявить гибкость так, чтобы условия сотрудничества устроили обе стороны...
чтобы договоренность состоялась, нужно, чтобы нашелся программист, готовый обсуждать эти условия... всего-то...
в этом русле и призываю направить конструктивное общение... спасибо.
Бывает. Примеры нужны?