- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это вообще не важно
В каком смысле?
Неважно как скрывать - всёравно вылезет?
В каком смысле?
Неважно как скрывать - всёравно вылезет?
В выдача яндекса очень много доров со скрытым текстом, если поискать, и ничё, вроде вылазят и держатся там неплохо.
капец людям делать нефиг)) тс, 50 для теста выше крыши, придумай несколько (на сколько фантазии хватит вариантов дора) с кнопкой поиграй, кол-вом паг, перелинковкой, сделай дор с текстом и без, короче вариантов вагон, потом анализируй... а херачить 1000 одинаковых доров да еще и на народ лить это долбоебизм. Как заливать кстати собираешься? ошибешься и твои труды пропадут раньше чем бот придет
это вообще не важно
Цена вопроса 12$. Столько стоит 1000 аккаунтов народа.
Генерить и заливать буду всё сразу своим скриптом.
Алгоритм следующий: на своём основном хосте, на базе одного HTML-шаблона генерю сайты (Perl, JavaScript, Ajax (чтоб тайм-ауты не доставали)) . В шаблоне динамически меняю раскраску, титлы и сортировку текста. Одновременно граблю стоковый имидж-сайт и подставляю уникальные фотки. После сохранения, беру некий контент, пробегаю синонимайзером (30К), разбавляю 4-5 x 10кеями, добавляю в <title> ключевики. Следующим этапом заливаю всё сразу по FTP на народ.
Как, а главное куда будет происходить уход трафа я как раз не представляю. Можно организовать вообще всё что угодно. Предлагаю внимательно посмотреть сорс приведённых в пример страниц. Там реализован один из вариантов. Очень сильно сомневаюсь, что данную тему просечёт Я.
"Целевая аудитория" ))) данных поделок, естественно, больные до знакомств. И только они... )))
CyberDrony, Не тратьте попусту деньги. Я как-то купил десяток народовских акков на тест - 3 было заблокировано сразу, остальные блокировались через 2 дня. А тут разу 1000. Думаете нашли кнопку "бабло"?😂
зальешь сразу все слетит в бан гг
CyberDrony, Не тратьте попусту деньги. Я как-то купил десяток народовских акков на тест - 3 было заблокировано сразу, остальные блокировались через 2 дня. А тут разу 1000. Думаете нашли кнопку "бабло"?😂
О господи! Фраза "кнопка бабло" уже просто в печёнках сидит!
Поверьте, я этими дорвеями зарабатывать не собираюсь. У меня академический интерес. Сделать так чтоб сначала не забанил хостер, потом войти в ПС, и главное, из неё не вылететь. )))
Про кол-во страниц на народе. Если вопрос только в этом, то это просто здорово... )) Тогда буду заливать не 1000 x 1000, а 10000 x 100. Делов-то...
Плюс, качество исполнения дора наверное имеет значение. Можно налепить таких доров, что за километр будет видно. А если с умом...