Осторожно цыгани!

1 234
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Трубадурочка:
ну лучшей фразы о цыганах я еще не слышала

Там еще есть хорошее место: "ему просто нравится охранять машины" )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Посылать можно, и даже нужно. Главное, сделать это первым. Я любой приближающейся цыганке сразу говорю:

- Через год ты встретишь мужчину красивого, богатого, умного...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
A
На сайте с 11.05.2007
155

мда.. бывает же.. искренне сочуствуем. надеюсь найдут негодяев. вообще если найдут может быть эффективнее было бы даже не через милицию с ними работать(скажут потом мы ее посадим а денег мол нет у нее уже и пищи пропало) а омазать ее "типа это не она" и тутже через частника выбить свои деньги. Обычно одного вида пистолета на такую мелкую шушеру хватает чтобы они обосрались и все отдали.

впрочем гипноз есть, на меня слава богу слабо действует. Но ощущения помню были довольно странные - как в тумане все и правда.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Не знаю, может морда у меня недружелюбная, но цыгане меня всегда обходят стороной.

З.Ы. Иной раз сидишь в электричке, смотришь - идут, к людям честным пристают, ну, думаю, щас подойдет, что-нибудь гадкое скажу, а они, заразы не подмытые, ни одна не подходит. :(

Прям обидно

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
petyp:
проявить гражданскую ответственность и предупредить людей об опасности

Чак и Онотолей давно уже негодуют и предупреждают по этому поводу ...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Обходите их стороной и делов то. Хотя знал цыган, "Шекспира в подлиннике читали", образованные люди, в общем то.

Но пару раз сталкивался, до разборок не доходило, умные люди советовали забить и пойти на попятную, старые цыгане еще ничего, а вот молодые отморозки, на ментов с АК ходят под дозой

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Жалко, что гражданская сознательность не побуждает ТС к изучению русского языка за второй класс...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Цыганские детские банды - это жесть

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Алина1

Я поздравляю Вас, что вы туда ходили! Хотя по логике Ваших предыдущих сообщений другие классы Вы походу прогуляли.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На всякий случай для всех: цыгане.

Только так.

А "Большой куш", или, в переводе Пучкова - "Художественный фильм "С*****и" - действительно замечательная весчь. Именно в его переводе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий