Яндекс нашел на сайте кучу страниц с порнухой. Как быть?

1 23
A
На сайте с 12.10.2006
23
Str256:
Вы считаете, что Гугл понимает директиву Host? На каком основании?

Простите, но мне кажется, что фразу "На основании" чаще указывают в исковых заявлениях. Я не обязан иметь никаких оснований для того, чтобы считать что угодно о чем угодно )

Более корректно мне кажется задавать вопросы вида - "Почему вы так решили?" и т.п.

___

Касаемо вашего вопроса:

1. Гугл вебмастер ошибок не выдает

2. Компания, которая занимается продвижением моего сайта подтвердила это

3. Сайт в Гугле уже более года на 1-й странице

___

Все это дает мне "основания" полагать, что Гугл понимает директиву Host, однако я могу ошибаться, если у Вас есть возражения (возможно вы знаете аналогичную иную директиву в Гугл) - буду рад их услышать...

___

п.с. касаемо данной темы, можно и вообще директиву Host: ну указывать, т.к. именно к данной проблеме она отношения никакого не имеет...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alur:
1. Гугл вебмастер ошибок не выдает
2. Компания, которая занимается продвижением моего сайта подтвердила это

А почему он должен выдавать ошибки? Аналогичной директивой в Гугле является - 301 редирект:)

Alur:
3. Сайт в Гугле уже более года на 1-й странице

Это вообще к host отношения не имеет. Host только указывает на главное зеркало. Причём только для Яндекса. В Гугле можно в панеле вебмастера - указать нужный вариант отображания.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий