Молодой сайт и ТОП3

D
На сайте с 28.06.2008
1114
977

Господа, есть сайт возрастом 5 месяцев, пытаюсь продвигать его по запросу "Гостиницы .....такогото города"

В раме давно первый и по основному и по смежным запросам. В Яше и Гугле ну никак выше 6 места по основному запросу не лезет, замер и стоит уже 3 месяца.

Я уже и на свой трастовый сайт (другие данные войс и ip) повесил ссылку с морды - вообще без эффекта (тематики совпадают)

Бюджет в сапе - 1300 р. в месяц, ссылок ~300 тематика и около, не более 4 внешних.

Вчера накупил десятка три нулевых морд....

Посоветуйте как мне его сдвинуть? Все дело в бюджете или все же возраст?

Сам сайт оптимизирован под ключи...

S
На сайте с 26.01.2007
40

1. Выполнена ли внутренняя оптимизация?

2. Смотрели выдачу по другим регионам?

3. На 1300 р. Ссылки с одними ключевиками?

Это было давно: Генерирую {анкоры|названия|описания} для Вашего сайта (/ru/forum/186702)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Внутренняя выполенна, но есть мысли что 8 страниц для сайта гостиницы все же мало....

Выдача по другим регионам естественно хуже чем по Москве, IP сайта Московский (но мне это даже лучше, заказчик сидит в Москве).

На 1300 50% ключи - основной запрос, остальное смежные, окружающий текст разный

YD
На сайте с 22.03.2008
13

Dram, не жлобьтесь, купите пару статей на трастовых сайтах ;)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я не жлоблюсь, я пытаюсь заработать... :) 40% выделенного бюджета я уже трачу...остальное пока мое, вот и не хочется свою часть уменьшать, а с клиентом договорились больше не повышать и что сайт будет не ниже 5 места.

TankJr
На сайте с 05.10.2008
21
Dram:
Я не жлоблюсь, я пытаюсь заработать... :) 40% выделенного бюджета я уже трачу...остальное пока мое, вот и не хочется свою часть уменьшать, а с клиентом договорились больше не повышать и что сайт будет не ниже 5 места.

попробуйте передоговориться с клиентом:), сумма не такая уже и большая....

YD
На сайте с 22.03.2008
13

Dram, вы же на статьи разово потратитесь, ну что вы в самом деле ;) зато потом можно будет ссылочный бюджет уменьшить

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Пишите линк...без него только кнопки стирать....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Статьями раньше не пробовал двигаться, но походу надо начинать.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Конкурентность высокая в топе?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
I
На сайте с 06.03.2007
123

так тебе и надо товарищ ;) нефиг с обменом ссылками кидать, доменялся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий